知り合いに困った人がいます💦
前回もこちらで相談に乗って頂いたのですが、また同じ人の事で悩んでいます。
何かと『私だって●●(私の名前)に負けないくらい由緒ある家柄なんだから』とか『私だって●●と同じくらいお嬢様なんだから』と言ってきます。
ですがその人の家庭事情が複雑で他の人には不幸自慢ばかりしています(『家にいても食費が無いから食べる物がない』等々)
まだそれだけならスルーできるのですが、私が海外旅行が好きでなぜか相手もいつどこに行ったのか全部把握してるんですよ💦
定期的にメールで『世の中には恵まれない人がたくさんいるのに自分達だけそんなに贅沢して何とも思わないの?』とか『私なら旅行に行くお金を寄付する』と言われます。
一度着信拒否をしたら物凄いヒステリーを起こして共通の知り合いに当たり散らしたらしくその知り合いから『着信拒否だけはしないで全部スルーして』と泣きつかれました。
今でもスルーしてますが、一体その人は何がしたいのかわかりません💦
No.1100443 2009/08/27 17:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧