彼氏の携帯をコッソリ見ています…
きっかけは、なんか態度がおかしい…と思い、友達に何か相談とかしてるかも…と思い、見てしまった… 因みに同棲してます。付き合いは超長いです… 愛だの恋だのとかいうのは結構冷めちゃってるかもしれないけど… お互いの両親との顔合わせまで済んでる間柄です… キッカケを失って婚期逃しました…。同じ職場なんですが、人員不足でかなり彼氏が参っている中、私が韓流にハマってしまいそれが原因で別れる寸前まで行きました…f^_^; ところがその頃うちの親が倒れて、なんかうやむやに… その頃何か変だったんです。友達に電話で相談したみたいで、相手からのメールが…「長すぎて飽きてしまったのかも」とか、「彼女をとるか好きな人をとるか」という内容が…(T_T) 好きな人がいると思わなかったんで大ショックでした。それで気が動転して何やらかんやら言ってしまいメールを見た事がバレて… 何でもないって言うものの、一時期はロックがかかってました。2人で行った所も1人で行ったようになってるし、私とは別れそうだか既に別れた話になってるし。最近は他の男女4人で休憩中にご飯を食べに行ったり、家まで送ったりしてるみたいで…
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫?主サンが本気に彼を取り戻したいので あれば長年一緒に住んでるんだし夫婦同然でもあるはず!彼に話して そろそろ籍を入れようと言ってみるべきだと思える あまり長く同棲生活をしていると 今みたいな事件が発覚しても おかしくないと思えるよ!お互い独身であるが基本では彼だって責任は半分であり主サンも半分なんだ だから彼を失いたくないのであれば籍を入れるチャンスであると思える!今を逃すと又‥ だからよく考えて(-_-;)
>> 1 こんな時間にレスをありがとうございます!なんか眠れませんで… というのも、妊娠したみたいなんです。彼氏はずっと前から結婚したがってたんですが、私が乗り気じゃなくて。今のままが気楽でいいなぁ…って思ってました。最近は向こうも同じ感じで…そんなときに、仕事上自分を支えてくれた人に情が移って行ったみたいです。相手は年下で×1子持ちです。浮気らしい事はしてないみたいだし、相手はそんな気もなさそうではあるけど… 車に2人っきりになるのはどうでしょうね?送る必要性もないのに…どうも彼氏は私と結婚するつもりはあるみたいで、実家に連れて帰りたがりますが、その子とも仲良くしたいみたいで、両方を上手くやろうとでも思ってるんでしょうか?子供を欲しがり、あのメール事件あたりから中だしし始め、それが命中したみたいです…子供出来たら変わるかなと思うんですが今のままだとストレスで流産しかねません… まだ検査薬で調べただけなんで確定してないんですが… しかも、まだ言ってません… これを機にメールを見た事を打ち明けて文句言うか、黙って見過ごした方がいいのか… お礼じゃなくなりました(^-^;)長々スミマセン!
あっ!それと市販の妊検で陽性が出たのであれば妊娠は100%であると思っても大丈夫ですよo(^-^)o予定日より10日過ぎてから産婦人科を受診して下さいo(^-^)o胎嚢が確認されると分かりますからo(^-^)o
皆さん~!こんな私にレスをありがとうございます!まだ、うちあけてないですが、その時が来るかと思うとドキドキです…(>_<) 生理来た?って聞かれますが、体調が悪くてね… みたいにごまかしています… もし、妊娠したらどうする?って聞いたら、頑張って働いて、考え方も変わるかな~みたいな…。でも、まだ言えません… 何故なら私には借金があるので、籍に入る前に整理しなければならないからです…(;_;) 借金があることは話してあるけど、金額と理由までは話していません…家の借金と思っています… そんなこんなだから、私も彼氏ばかりを責める資格ないのはわかっています… でも、心の浮気も悲しい物ですね… 悩みだらけで大変です… 子供ができたらいいなとも思ったけど、いざそうなると焦りました… 実感もイマイチわいてないけど、なんか初めての妊娠…嬉しいようで、なんか怖くて、不安いっぱいです… 最後まで長々とスミマセンです… 皆さん、ありがとうございました!!!(´・▽・`)
>> 8
ありがとうございます!\(^O^)/ いつになったら打ち明けられるのか… 病院にも行かないといけないし、職場の人達にもいずれは言わないといけないし、大変です… 今日も喧嘩して軽く顔を叩かれ…泣けてきて、何もかんももういや!と思ったら、死んで灰になって飛んでいきたい…とも思いました…(T-T) お腹は痛いし、怖いし、不安だし… 妊娠を告げる時に、まずメール見たことを謝った上で、その女にメールしたり、おごったり、家に送ったり特別な事するのをやめてくれと言うつもりです!やっぱり黙ってられませんわ~!じゃないとストレスで流産するかも…と脅してみるつもりです。だってホントの事じゃないですかね?もうなるようになれ!です!今月中には言わないと…
p(^-^)q
私も、主さんと同じ立場のものです。妊娠はしてませんが。。 私は結婚して子供も一人いますが、旦那の浮気に悩んでます。 会社の部下に恋してるんです。相手の彼女は、結婚して子供三人いて、36歳です。 どうも彼女の相談に乗ってるうちに好きになったみたいで、今年の七月から彼女に1日20回以上メールしてます。今は6回程度ですが、内容が、好きになったみたい。迷惑ですか? とか押すメールに変わってます。旦那が買うアダルトDVDも、美女系だったのに、今や、人妻系や、彼女の名前によく似たAV女優さんを買ってきては、車内で2日に一回のペースで鑑賞してます。。彼女の方は、家庭と恋愛は両立出来ない。と言ってるみたいだけど、旦那は押しまくる人なので、もしかしたら、心の浮気から、浮気になるかもしれません。でも私は旦那に面と向かっては言えません。 異性のメル友がいて、しかも会社の部下で、旦那が彼女を好きって…。私から言わせてみると、十分これって浮気だと思います。どうですか?
主です!こんにちは…なんか、相談した私よりもかなり深刻に思えます(>_<) 私は浮気であると思いますが、法律上はどうなんでしょうね… 家庭での生活が満足していれば、他に走らないのでは…と思うんですが(実際、私がそうでしたから…)あまりに日常の事が当たり前になって、普通に馴染み過ぎて、他に目がいって良く思えてくるんですかね… 今日も私はあの女に会いましたが、話しかけてくるだけでムカついて適当にあしらっておきましたよ…
(#`ε´#)どういう考えを持ってのうのうと話しかけてくるんだか… そちらは、メール見てる事は旦那さんはご存知なんですか?大変ですね…どうするつもりなんですかね?両方を上手くやるつもりなんですかね?どうしたらいいんでしょう…(T-T) つらいですね…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧