いい加減にして
私の彼は女性雑誌やテレビをみて、「この子カワイイ」と言います。
そこはまぁ許せる範囲なんですが、そのカワイイという女の子は私とはタイプが真逆で…しかも私の苦手な雰囲気…ギャル系です。
自信喪失です。化粧や服装を変えても、彼の反応はイマイチ…
今度しつこく言われたら、「別れて違う彼女探して」ぐらい言い出してしまいそうで…
何かいい策ありませんか?よろしくお願いします💦
新しい回答の受付は終了しました
主さんは 彼氏がど真ん中なタイプですか?
可愛いと言うのと リアルタイム付き合って、好きなのは別ではないのかなぁ…。
主さんもテレビを観て、ルックスがカッコいい♪と思っても 別れて結婚したいとは思わないでしょ?
1,3さん… 主さんをからかってるのかもしれませんが、29歳にもなって本気でそう思うのですか??
雑誌やテレビを観て可愛いと思うのって…全く別じゃないのですか?
歴代彼女さんは 貴方の好きなタレントさんと似ているタイプなのでしょうか?
私も前付き合ってた彼はものすごい面食いでしたが私は至って普通です。よくテレビや雑誌見てかわいい連発してましたが私の事は大事にしてくれたし好きでいてくれましたよ。一般人見てかわいいと言われたらいらっとしますが芸能人なら別に…あくまで見た目が好みってだけの話でしょ晗一緒にいて落ち着くとか楽しいとか外見以外の要素も大きいと思うんですけどね。かわいい=大事に思う、大好き、ではないと思うんですよ。
おⅨまったく同年令状況同じです垬
私はあえてギャルの格好なんてしないよ俉
自分の好きな格好、オシャレしてるⅨ
彼が何だかんだ言ったって付き合ってるのは主さんなんだからハイハイって感じで流してしまおうよ垬
多分、言いたいだけなんだと思うなⅨ
それで貴方に嫉妬してほしいんだよ垬
貴方が何にも言わなくなればつまらなくなって言わなくなるよⅧ
他の女探してなんて言っても喜ばせるだけだから、貴方に合ったオシャレをして貴方らしくいたほうが、無理してギャル服着るよりずっと魅力的昀炻
なーんて俉うちのはこのタイプだよⅨ
私は主さんの彼氏さんデリカシーがないと思います💧
私は例え芸能人でもカッコイイとは彼氏の前ではほとんど口に出しません。そのへんにいる人だと尚更いいません。彼氏も同じで私の前で 他の人を可愛いと言ったことないです。私がこの人可愛いよねって言ったら、そうだねって言う感じ😥私の元カレは私の前でも可愛い可愛い言いまくってましたが💧めっちゃタイプとか💧ど真ん中のど真ん中とか💧うざかったです💧そんなに他の女に興味あるのかって感じ💧言われたら気になるので、私は言いません💧
彼氏さんに伝えてみては??
私は彼と付き合う前に好きなタイプを聞いていたので、雑誌や🏩のAVチャンネル欄の女優を見ては彼のタイプを見つけて「この子可愛いよ😍タイプでしょ😃」って先に言っちゃいます😁
自分から言えば悔しくないしね😁
私も通行人18さんと同じように、自分から聞く方です😃💦
向こうは正直に答えてくれますが何も気にしてません。
逆に彼氏の方が私の好きなアーティストにヤキモチやいたりしてます💦
芸能人とか雑誌なら良いんじゃないですかぁ💡😃
私も普通に『カッコいいタイプだ』って言ってますよ(笑)
街歩いてても『あの人カッコいい~』って…
旦那は私のタイプでは全くありませんけど(笑)
『恋人』と『好みの人』は違うと思います。あくまでも『外見が好み』ですし、付き合いたいとかはありません。というか特に芸能人は別世界の人物だと思ってますから。
ただ見て『カッコいい、可愛い』って言ってるだけです。
口に出すのは無意識です(笑)
それか共感してほしいかもしれません。
私も旦那のタイプ分かってるので、テレビにでてる芸能人や街歩いててもタイプの女の子がいれば『あの子タイプじゃない?』って言ってます。
そこまで気にしないでいいと思います(^_^;)
主さんもすごく可愛い雑貨や動物みて『可愛い』って口に出すことありますよね?
それと同じです(笑)
それくらいの軽いものですよ(^-^)
なぜ口に出すんでしょうか?
↑
何気に難しい質問ですよね?
私の場合は理由なんてないです。
そんなに嫌なら言わないでと言うしかありません。まさか傷ついてるとは気付いてないと思いますから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 333HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 308HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 189HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧