最悪です。どうしよう…。
ストレスからか夢遊病になって外に出ちゃったみたいです😨
近所の人からは○チガイ呼ばわりされて、家族は何も指摘してくれない…
いま死ぬのじゃ「やっぱり頭がおかしかったんだ」で終わり。人生全否定なんて悲しすぎる。
寝るのが怖いし外に出るのも怖い…。
やっぱり死ぬしかないのか😨😨
新しい回答の受付は終了しました
アルプスの山のハイジだって夢遊病になったし。
飲み過ぎて記憶なくすのと変わらないよ。
寝ぼけたくらいで死ぬ必要なし。
外に出ちゃうのは近所迷惑だから、ストレスから解放されるまで家族と一緒の部屋で寝るとか、厳重に鍵かけるかすれば?
レスありがとうございます。
一回だけじゃなくて何回かあるみたいで😨しかも結構遠くに行ってしまったらしいのを今日知りました。
それでも何も言ってくれない家族は信用できないし、鍵はかけても開けちゃうみたいです…
いっそマキビシでも撒いておきたい気分です。
恥ずかしさのあまり死にたくなりました…。ありがとうございます。
ここに書いてることこそ「どうにかしてぇ。」って表れなんじゃないですか?
まだ終わってないです。
わからないから「怖い」んです。
夢遊病をしっかりと知ってる人のところ…スペシャリストのところへ行きましょう👍GOOD LUCK
レスありがとうございます。
睡眠専門の病院があるそうなので行ってみたいのですが、なにせ外に出るのが怖くて…
今朝も近所の人が外で様子をうかがってました💦
どうにかしてーって感じです😱
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 498HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 282HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 144HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 182HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧