旦那が長距離🚚運転手の方に質問です
旦那さんが長距離トラックの運転手で週末しか家に帰らない方にお聞きしたいのですが…ズバリ結婚生活はどんな感じですか❓寂しかったですか❓家にいないことで子作りに影響はなかったですか❓私は最近長距離トラックの旦那と私の娘一人を連れ再婚しました。家には週末しか帰ってきません。それを承知で再婚したし平日は1日何度も📱でやり取りしてくれるのでそこまで寂しくもなく良いのですが…週末はせっかく帰って来ても帰った早々から夜遅くまで酒を飲み延々仕事の話しを聞かされそのまま爆睡😪というパターンが多く、Hも全くしない週が増え、子供が欲しい、スキンシップも取りたい私にとってはなんかしっくりこない結婚生活です😢私のわがままでしょうか💦経験者の皆さんの経験談を聞かせていただきたいです。。
新しい回答の受付は終了しました
そんなの最初のうちだけです(笑)
主さんと同じく 娘を1人連れて 長距離運転手(週末のみ帰宅)の方と3年前に再婚しました😄
2年半付き合っての結婚だったんですが寂しいとかなんとかは初めのうちだけで
今となっては週末のみの帰宅すら 面倒になってます(笑)
普段いないのが当たり前になってるので いざいると邪魔だし 面倒な事ばっかりで💨
休みの日なんかはほとんど寝てるからいても役に立たないし こっちの仕事がふえるだけで⤵
なんかイライラします😞
だって 私は休みなんかないし…。
たまには思う存分寝てみたい!
誰かにご飯作ってもらいたい!
掃除洗濯も誰かやって! って…寝てばかりいる旦那見てると思ってしまいます(笑)
続きです😄
夜の生活はほぼ無い(3ヶ月に1回とか)です🐱
なのに 子作りは1発的中で…
今 3人います(笑)
子供が小さいのもあって 夜の生活がまた減りました(笑)
もう半年はしてません😆
でも 週末しか顔合わせないから ケンカもほぼしません😁
うちは週末しか会わないからうまくいってるんだと思います💨
毎日帰ってくる仕事だったら……
たぶん 私が我慢できずに爆発して離婚になってると思います💔
長々とレスしてゴメンナサイ💦💦
私の妹の旦那が長距離トラック
の運転手です🚚💨(週末帰宅)
子供が小学生2人。
妹も介護の資格を取得し
仕事をしています。
聞くと長距離トラック運転手は
大体、デリヘル利用されてる方が
多いそうです。
なので自宅へ帰っても
嫁とHしない事も多いそうです。
要するに、
家にいるいないじゃなくて、欲求不満が悩みと言うことですね❗
週末のみって、
分かってて結婚したんだったら仕方ないんじゃない❗
子供が欲しいならば、体外受精もあるし 。
素直に、欲求不満だって伝えてみたらいいのでは❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧