飽きられてる

回答6 + お礼2 HIT数 1560 あ+ あ-

2006/01/19 15:55(更新日時)

結婚して三ヶ月旦那からH誘ってくれません。いつも私から誘ってます。最近毎日したくて、毎日誘ってますが、断られたりします。私は、チュウしただけで凄く濡れちゃうから、すぐ入れられて、毎回前戯ナシです。私が誘いすぎなんでしょうか?どうしたら誘ってくれるのカナ?セクシーな下着もつけてるのに。。誰かアドバイス下さい。ちなみにお風呂はいつも一緒に入ったり夫婦仲はイイんです。

タグ

No.11246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんと、かなり同じ境遇です。
そうゆう時、逆に毎日の一緒にお風呂入るのは避けて、コッチからは全く仕掛けない環境を作ってみてはどーでしょ?
旦那が、振り向くまでの辛抱はツライけど…(>_<)
私は旦那に直接聞いてしまったのですが、“ずっと一緒にいられる”って想いと“愛する人だからこそ、Hしなくても毎日隣にいてくれるだけで幸せなんだ”だそうです☆
若いもんには、理解しがたいけど…前に「結婚して飽きさせない為には、体をムヤミに見せないほうがヨイ。いつまでも恥じらいをもつべし」って聞きました。
私はずっと心がけてますよ(^-^)
お互いヨイ妻・輝く女性であるよう頑張りましょうネっ!!!

No.2

彼と話してて「そん時だけ下着に色気使ったって普段野暮ったいのが染み着いてる女房なんか抱く気にならねーよ」って言ってました
効果薄みたい
私の提案は勝負下着や夜の刺激用じゃなくて普段からセンスの良い下着を選んで着けてみれば?
普段が5枚1000円のじゃ言われてもしょうがないと思います
女と見てくれないってよく聞きますがその前に女を忘れてるじゃんて人もいると思うし

No.3

ありがとうございます。そうなんですかぁ。振り向いてもらえるように頑張ってみます。 私も、最近、何で誘ってくれないの?って旦那に聞きました。俺が誘う前にお前が毎日誘うぢゃん!とか、疲れてる。とか、言われました。私が凄い濡れてるのもイヤみたいです。なぜか、私が洗い物してる時は、後ろから、体を凄く触ってきます。イヤがると喜んでます。不思議です。

No.4

②ですが自分の読んだら分かりにくかったので補足します
ヤンママやギャルママとまではいかなくても普段から女を忘れなければ旦那から求めてくるのでゎ?
スエットやジャージとかウェストがゴムのパンツなら私が男でも手を出さないと思う

No.5

2。さん、ありがとうございます。私は、オシャレするのは好きだから普段から、頑張ってるし、下着も。  旦那はいつもキレイだね。とか可愛い。とか愛してるよ。って言ってくれます。 だけど、私に魅力がないのカナ。って思います。凄く悲しいです。がんばります。

No.6

おいら男だけど、主さんと一緒。(T_T)ほっときゃ向こうからくるかな?と思い、はや半月。お誘いありません。こればっかりは、パートナーと波長と言うか、やる気が合わないとどうにもなりませんからねぇ。

No.7

はじめまして!カキコ見ましたが、単なる夫さんのシャイなだけでわ?!よくそーゆーウブな感じの友達いるよ。でも愛し合うのはいいことだよね!!

No.8

私の知り合いで、結婚はしてないけど、彼女がすごくHで困ってるって人がいる…。
いつも彼女が誘ってくるけど、そういう気分じゃない時もあるって。

もう少し我慢して、旦那さんから誘ってくれるのを待ってみたらどうでしょう。
私からみたら主さん羨ましいです。
私あまり濡れにくいし、Hしたいと思う時に限って彼と会えないし。
誘うのはいつも彼からで、私は恥ずかしくてどうやって誘っていいのか分かりません。

教えて下さい(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧