既婚男性の方、アドバイスください
結婚5年でHがマンネリ気味とゆうかかなりレス気味です💦
旦那は7歳年上で36歳なのですがあまりしたい気にならないみたいです
そろそろ子供もほしいのでレスから卒業して仲良くしたいです
普段は仲良く、よく話するしじゃれたりしますがHとなるとお互い遠慮がちで😣
友達感覚で仲が良いので私も雰囲気作りが下手だと思います
いい雰囲気になる方法や、こんな下着だと嬉しいとか、こうされると嬉しいとかありましたら教えてください😺
新しい回答の受付は終了しました
難しいよね。下着とかは好みあるしね。髪型とかお化粧ちょっとかえてみるとかどうかな?うちは結婚15年目で子供も手が掛からなくなって、嫁がパートに行くようになってから服装とか髪型とかお化粧とかちょっとした変化で何気にドキッとしたよ(笑)
女ですみません😥結婚4年ですが、一人目出産後レスになりました😨私はHしたいばっかりで旦那に強要してました😠たまたましたHで二人目妊娠し、妊娠中に私なりに色々考えました😃そして出産後に実行しました😃やっぱり女としての身だしなみや恥じらいは必要不可欠☝休みの日でも毎日メイクをし、服もきつんと、たまにスカートをはいてみて、ヒップアップを理由にTバックをはくようにしました😉旦那に見せつけるのではなく、恥じらいを忘れずあえてあまり見せずに洗濯物をチラリと見せる程度にしました☝そして何よりここからが重要です😃主さんは旦那に恋してますか❓私は全くでした😢ある日旦那に言われてハッとしたのが『お前は俺を本気で好きじゃない‼だからHできない‼』という言葉でした😨子どもが欲しいとかHの快感が欲しいとかじゃダメなんです😭男は割と繊細みたいで、感じ取ってしまうみたいですね⤵⤵付き合ってた時みたいにドキドキときめくようになったら改善するかもしれません😃ウチは年に3回くらいだったのが、今では週2回くらいになりました😁嫁になっても母になっても、いつまでも女でいたいし、旦那も女でいてほしいんだと思います😃
>> 2
女ですみません😥結婚4年ですが、一人目出産後レスになりました😨私はHしたいばっかりで旦那に強要してました😠たまたましたHで二人目妊娠し、妊娠…
2さん、親切にいろいろ教えて頂きありがとうございます🎵
服やメイクは大好きなんですが確かに恥じらい部分がかけてたかもです💦
Tバック私もヒップアップってことにして穿いてみます😸
私は見た目わりと女らしいとか言われるのですが、中身や行動はオッサンです💦
それは旦那や友達、職場同僚、先輩によく言われます😣
オッサン部分を隠して恥じらい大事ですね😣
気をつけます😺
あと、愛情があるか…ってとこですがハッっとさせられました🙇
あるんですが女友達と遊んでるとかゆう感じの、何でも話せて爆笑できて一緒にいて楽しいですが男女の好きとは違うような気もします💦
旦那にも露骨に襲って嫌がられてますし…
私のがさつで思いやりのない行動が旦那は嫌なのかもしれないですね
ありがとうございました
いろいろ実践してみます🙇
主さんおはようございます。
②さんのアドバイスがやっぱりいいですよ。
行動的に付け加えると。
①旦那の前では常にスカート。Gパン、ジャージ、Tシャツ姿は止める。生活感でまくりでその気にもならない。
②パジャマは少し色気のあるのにして、かわいい系は止める。
③下着を旦那さんには見えないようにする。洗濯はもちろん洗濯かごにも隠すようにする。旦那さんに想像させてください。
④下着を旦那さんと一緒に買ってください。でも店に行くと恥ずかしいからネットでいいでしょう。わからないと言えば一緒に見てくれるはずですから。
⑤恥じらいのある女性でいること。
タバコ吸っているなら止めること。口臭いし、体にも付着する。風呂に入ってもなかなかとれない。
要は旦那さんに想像をさせるようになってください。あまり生活感が目立つと欲が沸かなくなります。
7さんありがとうございます
パジャマはオシャレなのを着てるつもりですが色気は全くないです💦
色っぽいパジャマって男性からみたらどんな感じのものでしょうか?
下着は隠すどころかたまに旦那が洗濯干してくれてます💦
とゆうのも共働きでして💦
旦那と給料が同じくらいなのですが旦那が私に気を使い家事してくれます😣
私は家事好きなんで平気なんですが働かせてばかりで悪いと思ってくれているみたいで…
洗濯も私が率先してします😺
タバコですか💦
2年やめてましたが旦那が吸う為、最近吸いはじめてしまいました😣
私は明日からやめます👌
パジャマ、下着の路線を変更してみて女らしい自分を見つけてみます💦
いろいろとありがとうございました
>>9
まず下着だけは旦那さんに見られないようにする。旦那から何か言われると『恥ずかしいから』の一言を!
そして下着の総入替をできたらして下さい。旦那さんも洗濯してるので『見たい』という感情が沸きません。
パジャマですがおしゃれ系より白っぽい清楚な感じでもいいのでは。あとブラ着用してねてください。脱がす感情が沸きます。
たばこはやはり清楚感がなくなります。たばこ吸う姿見るだけで女でないと思う男もいますから。
あと【下着美術館】をネットで検索してみてください。年代別に投稿されているのもありますが、男の隠れた趣向が見れていいですよ。気持ち悪くなったらすみませんが。そこに下着メーカーの販売もありますので参考になりますよ。
ムードは意識して作る必要ないですよ。それで結果がでないと余計に苛々しますから。それよりも旦那にとって綺麗な妻でいることが自然に導きますから。
結婚20年目です
する前の雰囲気も皆さん仰るように大事ですが、してるときの大胆さ、いわゆるエロチックな行動も大事だと思います
👨って単純ですからね(笑)
お口でのサービスは勿論☝非日常な乱れに乱れた姿を(演技でも可)見せつけ頑張ってみてください💪
上手く出来れば自然と手がでてくるようになりますよ☝
まとめての御礼になりすみません🙇
下着はガッツリ補整下着なので仕事から帰ったらTバックはいてみます(笑)
それからパジャマもいろいろネットで探してみます🎵
旦那を驚かしてやりたいなぁ😸が先に来てしまってますが本題のレス解消に向けてがんばります😺
Hのテクニックは私にはないです😣
経験も3人と少ないほうでこればっかりは今更よそに勉強しにいく訳にはいかないですからねぇ💧
私は動きもガサつで旦那いわく、おもしろい女だそうです😢
脱おもしろい女ですね✊
セクシーだなぁと思われるように頑張ってみます🎵
胸もCとあまり大きくないので本日早速ワンダーボムってマッサージクリーム買いました✊
お金は働いてるので自由に使えるので自分磨きがんばります😺
皆さん、親身に相談のって頂き本当にありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 774HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 397HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧