新地のクラブって💦

回答4 + お礼3 HIT数 2003 あ+ あ-

2009/10/19 17:43(更新日時)

新地のクラブって、色々あると思うんですけど、女のコは時給3千円位で、ママは着物きてて、お客様は社長クラスでジェントルマンで、触ってきたりしなくて、ダンスも嫌なら嫌って言えば、理解してくれるお客様やお店なんてのはあるんですか❓私は、田舎のスナックでバイトしてて、最近、うちの店に新地のクラブで働いてたってコが入ってきたんです。お客様にもママにも可愛がってもらったし、ダンスも断ってたし、触ってくる客なんていなかった‼こっちの人は客層が悪い‼ダンスしないと怒るし、触ろうとするし‼って言うんです。接客も盛り上げるのは上手いけど、度々お客様を怒らせたり、態度をママやチーママに注意されたりします。だんだんと私の中で、新地の話は本当なのかなって思ってきました…舐められたくなくて、嘘ついたのかなとか思ってきて💦客層のせいだけじゃなく、お客様にムキになって反論したりして、怒らせて😥新地でやってたふうには見えなくて😥なので、どうなのかなって思いました。新地のクラブについて教えて下さい🙇

No.1131058 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

北新地のクラブは下品なことしないよ。

お触りするのならそっち系でと。

田舎は客がたち悪いな。

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇北新地は、そういうクラブがあるんですね‼確かに田舎のお客様は品がないと言えばないです。でもお客様には変わりありません💦そんなに新地は新地はって言うなら、こんな田舎のスナックで働かなくてよいのに💦

No.3

スナックでもそんな下品な所少ないと思うけど…
でも嫌なら無理に働く必要ないし、商品価値があるならもっとランクが上の店に行けば良いよね

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇変なとこで意地はって紹介で入ったから、辞めない‼って言って😥まぁこの辺りで働くなら、どこもうちとあまり変わらないよ。うちは触ってきても、上手くかわせばいいし、ママ達も助けてくれるじゃん😥働くなら、合わせることも大事だよ💦新地の時給と比べるなら無理だし⤵って💦同い年だから色々話してるんですけど、お客様を怒らすなんて私にはあり得ない😥下ネタ出るだけでキレるから⤵スタッフみんな、そのたび教育…私は、私は間違ってない節をきかされ…コンパ連れてっても、頭と喧嘩するし😥ママやチーママに接客について注意されることなんて普通にしてればないけど…言わせて下さい。新地に帰れ~‼‼‼

No.5

北新地で働いてます😃

うちの店Dキス普通です😥

No.6

>> 5 スッゴい‼‼‼失礼ですけど当然、時給もよいですよね❓まわりの店で、ダンスお触りなしが通じる店はありますか❓

No.7

北新地でも店では、少ないけど、外では、客にやらしてるよ。
客とママが組んでるよ。
でも上客だけね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧