男が怖くて...

回答3 + お礼0 HIT数 883 あ+ あ-

2006/09/09 21:58(更新日時)

私ゎ来年美容の専門学校に行こうと考えてます☆
ですが悩んでて...↓

私ゎ同世代の男子が怖くてしょうがなぃんです(´;ω;`)まだォタクだったりすれば話せるんですが、怖いんです↓
高校のクラスにゎ男子が2人なんですが3年たってやっと慣れたってカンヂで。。。
男子が近くにいるだけで焦って汗かいたり、目を見て話せなかったり↓とにかく自分をみてほしくないんです(;´Д`) 街で同世代の男が歩いてきたら、すれちがう前に逃げちゃいます↓
なので 専門学校で男子がいっぱいいたら絶対話せないと思うんです(PД`q。)だから泣く泣くやめよぅか迷ってて...↓

どうしたらィィんでしょうか...↓
彼氏ゎいるんで男性恐怖症でゎないと思うんですケド(´・ω・`)

タグ

No.113146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男がどうより美容の道に本当に進みたいなら美容へ('-^*)/

No.2

私もそうだった 私なんて席替えで男子が近くに来ただけで泣いちゃった(>_<;)克服は難しい…私はいないものとして乗り切った(笑)頭の中から隔離する でもそうしてるうちだん②男子になれるから いないものとして思ってもホントはいるわけだからだん②になれるから 夢は大切にしてね☆

No.3

私の友だちもずっと女子校だった為“男きもちわるい、意味わかんない”と言ってます(苦笑)
でも大学にいる分には仕方ないからなんとかなってますよ(あんまり近寄ってないけれど
入ればなんとかなると思いますo(^-^)o

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧