男が怖くて...
私ゎ来年美容の専門学校に行こうと考えてます☆
ですが悩んでて...↓
私ゎ同世代の男子が怖くてしょうがなぃんです(´;ω;`)まだォタクだったりすれば話せるんですが、怖いんです↓
高校のクラスにゎ男子が2人なんですが3年たってやっと慣れたってカンヂで。。。
男子が近くにいるだけで焦って汗かいたり、目を見て話せなかったり↓とにかく自分をみてほしくないんです(;´Д`) 街で同世代の男が歩いてきたら、すれちがう前に逃げちゃいます↓
なので 専門学校で男子がいっぱいいたら絶対話せないと思うんです(PД`q。)だから泣く泣くやめよぅか迷ってて...↓
どうしたらィィんでしょうか...↓
彼氏ゎいるんで男性恐怖症でゎないと思うんですケド(´・ω・`)
No.113146 2006/09/09 00:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もそうだった 私なんて席替えで男子が近くに来ただけで泣いちゃった(>_<;)克服は難しい…私はいないものとして乗り切った(笑)頭の中から隔離する でもそうしてるうちだん②男子になれるから いないものとして思ってもホントはいるわけだからだん②になれるから 夢は大切にしてね☆
私の友だちもずっと女子校だった為“男きもちわるい、意味わかんない”と言ってます(苦笑)
でも大学にいる分には仕方ないからなんとかなってますよ(あんまり近寄ってないけれど
入ればなんとかなると思いますo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧