近親○姦…切実
妹について真剣に悩んでいます。
私には弟と妹がいます
(妹からすると弟は兄です)
ある日、弟に相談されたのですが、
妹がどうも弟に欲情してるようなんです…。
私も信じられず半信半疑でしたが、
今では間違いないと確信しています。
妹は、兄妹系の近親○姦のマンガばかり集め、マンガの主人公の妹と同じ行動で、毎晩、弟に迫っています。
これが何年も続き、
弟はカギを付けて妹が部屋に入れないようにしたり、妹以外の家族の部屋で寝たりと対策してましたが、
進学を期に、遠くの寮つきの大学に逃げました。
すると妹は私に「弟がわたしを意識してると思う?」などと聞いてきますが、
何をどうしたら良いかわかりません。
弟がもうすぐ帰ってきますが、話し合っても、どうしたら良いかわからず困っています。
心理学に詳しい方アドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
弟が彼女作るのが1番良い解決策じゃないですか?
彼女いないなら、主さんの友達にでも頼んで彼女のふりをしてもらって妹に紹介しては?
弟は彼女に夢中で他は一切目に入らない…っぽく振る舞う。
おそらく妹は妬いて彼女の文句でも言うでしょうが、そこでビシッと妹を怒り彼女を庇ってみたらどうかな?
>> 45
女の子の恋愛感は、父親との関係が大きな影響があると聞いた事があります。
主さんの父親は、お礼のみで判断して申し訳ないのですが…母親に「子供の…
父はまさしくそのタイプですが、夫婦仲は良いです。母が父に絶対に逆らわないので、その2人だけは平和です。
ただ私達は全員マトモに育ってません💦
私もこの歳だから落ち着いただけで、十代では荒れてましたし、
弟も子供の頃は「チック」という幼児期の精神疾患?になりました。
私と弟は十代後半までの間に何とか立ち直りましたが、親の協力なく這い上がる事はやはり大変でした。ある種のあきらめ、割り切りが必要なので。
妹はこれから立ち直れるよう、みんなで頑張る時だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 433HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 432HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧