メールの返事(..)
好意をもたれていても相手に好意をもっていないときはあまりメールをしない方がいいのでしょうか?「勘違いされるよ!」と言われるので疑問文の時だけ返信するようにしています。けど返信しないのも悪い気がして…みなさんならどうしますか?
No.113758 2006/09/10 12:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たしかにメール返ってきたら期待しちゃいますね(^_^;)メールが返ってこないより、期待させといて後からダメっていう方がつらいと思います。向こうは「もしかしたらっ」てずーっと思っちゃいますからね。
その好意に気付いてない振りするのは駄目ですか?私なら嫌ってない限りメールに返信しますよ。友達と同じです。逆にメールの返信があるからと言って期待を持つのは行き過ぎじゃないですかね。そこは相手の勝手な想い込みですから…(^_^;)
メールの返信はした方がいいと思います!好き嫌い以前にマナーだと私は思ってるので。主さんも友達にメール送って返ってこなかったら寂しいですよね?
即返信はしないでちょっと時間あけて送る、眠くなったらおやすみメール送って切り上げるなどの方法とってみてくださいね☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧