離婚された方に質問
離婚された方に質問です。みなさんの離婚の原因はなんですか?
うちは両親も離婚し、私自身も旦那の借金、女関係、うそ、で離婚を真剣に考えています。はたから見ると私達夫婦はお似合いだし、素敵な夫婦ね。と言われます。でも旦那は最近何一つ信用できないし、みんなにそう言われる仮面夫婦には疲れました。なので真剣に離婚を考えています。
No.1169986 2009/11/03 22:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
離婚は、してませんが、結婚してから、離婚を考えながらも、まだ離婚せずにいます😩信用は全然できません。嘘の連発です😩夫婦で信用できないのは悲しいですよね😩離婚して頑張ってる人達を尊敬します。離婚を考えるより離婚した後が大変でしょうね。夫婦の信用関係は解消されますが😃すみません回答にならず。
たしかに離婚は大変ですよね。うちの両親は離婚しているし、母親に新しい彼がいるので実家はないし。その影響でただ平凡な家庭を築きたかっただけなのに。だから節約して毎日弁当や夕飯を手作りしたし、洗濯や掃除だって頑張った…いつまでもかわいくいたいとお風呂あがりにも眉を書いたり外見にも頑張った…でも分かってくれたのは周囲だけで、旦那はそれが当たり前。金使いがあらいから小遣いにすると、あげた1日で5万を使い、嘘も毎日当たり前。あげくのはてには女子高生にしか興味ないとカミングアウト。もうこれは離婚しかないと…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧