初めまして

回答3 + お礼3 HIT数 788 あ+ あ-

2009/11/05 16:59(更新日時)

1ヶ月ほど前から 頭痛が気になり 最近病院に行って 血液・尿・心電図・CT検査 をして結果異常がなく 精神的なストレスと 言われました。 確かに学校で いろいろあり 精神的に ストレスを抱えてます‥。 でもあと 気になることが‥‥ 頭痛わもちろん 最近子宮がキューと 痛くなったり、顔だけが カーと熱くなります。 これも精神的な問題 なんですかね😢??

タグ

No.1170658 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ストレスで心身的に疲れているのでは無いでしょうか?

子宮の痛みやカーと熱くなるのは、妊娠時にもありますが見覚えが無いのならホルモンバランスが崩れているのでは無いでしょうか?
生理不順もあるなら、産婦人科でホルモン治療されてみてください。

あまり気にならずに、適度にストレス解消してくださいねm(__)m

No.2

コメントありがとうございます。ちなみに2年近く付き合ってる彼氏が居ます‥妊娠ですか?‥あまり考え過ぎず、症状がもっと当てはまったら婦人科行ってきます‥‥

No.3

私も妊娠時の症状だなと思いましたが、年齢的にそれは困りますね💧

No.4

コメントありがとうございます。今日の朝見たらニキビが出来て口内炎もでてました‥。生理もきてません。10月始めに血じゃなくて茶色おりものが出て生理前なのかな?思ってナプキンしてたんですけど結局こなくて生理不順だって思って気にせずに居ました💦最近いろいろあって生理のこと忘れてたんですけど‥きてません。

No.5

妊娠のおしるしに茶色のおりものがでる事があります。
生理予定日は何日でしたか?
何日周期ですか

No.6

コメントありがとうございます。さっき血がちょっと出てました💦💦生理と言っていいんですよね?‥‥いつも半ばくらいに生理きます😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧