性器が曲がってる
彼氏の性器が曲がっています。普通の時は分からないのですが、勃起すると前方に曲がってるんです。ちょうど真ん中辺りから一番先までが、多分45°位前方に曲がってるんです。なので挿入されると、膣の入り口の下の辺りがいつも裂けるような痛みがあり、膣内も擦れ痛いです。性行為が終わった後は腫れてしまいます。色々と痛くならない体位を試しましたが、バック以外ほとんどダメでした。いつも同じ所が痛いので、痛みの原因は彼氏の性器だと思うんです。でも彼氏には性器が曲がってるから、痛いとは言えません。
曲がってしまった性器を自分で直す事はできないのでしょうか?また女性の方で私と同じような経験のある方いらっしゃいましたら、アドバイスお願い致します。
本当に悩んでいます。ひやかしはご遠慮下さい。
新しい回答の受付は終了しました
オナの為すぎですね。少しづつ真っ直ぐに、するように舐めながら、握りを強くして修正を曲がりすぎは、使い物に、ならなくなりますよ。我慢させ暫く治るまで入れないで矯正して下さい。そのままでは、貴方も壊れますよ。お大事にね。
自分達で治すのは不可能だと思います。
整形病院で治療する事は可能ですが…あまりお勧め出来ません。
体位的に工夫したとの事ですが、お尻の下に枕やクッションを置いては試されましたか❓
それと、横からの挿入や後ろ向きの騎乗位は試されましたか❓
まだでしたら一度お試し下さい。
4さん指摘は“お助け2さん”ですね、どう考えても。しかも6さんは悪くないよ。可愛そう。/45度曲がってるの?挿入時に彼が手を使い確実に挿入し…でも45度じゃ、分からない。泌尿器科で受診してみる?
皆さん色々とアドバイスありがとうございます。お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
3番さんの書き込みのような体位は全て試してみましが、やはり痛みがありました。曲がってしまったものは、病院でないと直らないのですかね…。彼氏が傷つくと思うので、なかなか言い出せません。性行為をする度に「今日も痛かったらどうしよう」と構えてしまうのもいけないのかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 352HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧