女性の方に質問😆
彼氏や旦那さんもしくは男友達でもいいですが… ドライブ中(移動中)ずっと文句や暴言ばかり言ってたら嫌な気分になりませんか⁉ 私の彼はとにかく常にといっていい程 文句ばかり言って助手席にいる私はかなり不愉快になります😢本当にひどい運転の人や歩行者や自転車の人に文句言うならわかるんですが 前や対向車の車の運転や車のことや 歩いてる人のこと…とにかくうるさいくらい文句 何度もこれで喧嘩してます⤵⤵私が我慢するしかないんですかね だんだんドライブが憂鬱で会うのも苦痛です
新しい回答の受付は終了しました
私の前カレもそんなんでした💨それが原因で段々人間性が嫌になり、主さんと同じで会うのも苦痛になり…Hするのも、触られるのも嫌になってきました。別れ話をしましたが何度か直すと言ったのでチャンスをあげましたがまた繰り返し…なので別れました。やっぱり男は不平不満一切口にせず‼な人が尊敬できるし男らしいですよ。
そんな人別れましょう!
実際会うのも苦痛なんだよね?
そんな器の小さい男、一生直らないし年を取るごとにひどくなりそう…
②様ありがとうございます💕 またまた同じ気持ちで安心しました(笑) 彼とは半年の付き合いで普段は優しいしまめで好きでたまらない気持ちがありましたがだんだん文句ばかり言う彼に対して疑問を抱くようになってきました😢テレビのニュース見ても全部 日本はあ~だこ~だだからだめなんだと全否定になるので本当につまらなくなります⤵⤵⤵
そういう人って、結婚したらもっと酷くなると思います😥
うちの父もそんな感じで、とくに車に乗ると変わります。家族旅行に行って、一度も怒らなかった事ないです💧せっかくの旅行なのに車の中が重たい雰囲気になるし、イライラのとばっちりをくらうし、子供の時はそれが恐怖でした💧
文句ばかりの人や否定的な人と付き合っても疲れるだけだと思います😢
再です。
私は前の彼がそういう人で、車中でケンカして『じゃぁおりろ‼』と言われたのでムカついて数日後に別れました😅
この一言が許せなかったんですよねぇ😲
今までそういう態度にイライラしてたのでスッキリ⤴⤴⤴
主さんのショッピングセンター事件は、彼もそこに行ってるんだから、遠回しに自分バカ発言ですね😅(笑)なんか滑稽ですよね😅
車乗れたらそんなスゴいのか⁉そんな偉いのか⁉って思いますよね😓
器がちぃ〰さいですよね😅オチョコ🍶くらい(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧