彼が誘ってきてくれません
同棲してる彼が居るんですが…既にセックスレスです。
一緒に住んで2年経ちます。
エッチするペースは2カ月に1回すればいい方です。
彼との仲が悪ぃ訳ではないんです!毎日一緒にお風呂も入るし、一緒のお布団でも寝てます!
元々、彼は性欲がないみたいなんですが…聞いた話しによると男性は必ずしも性欲をもっているそうです。「病気なんじゃない?」とまで言われました。。
仕事が忙しいのもあるのですが、一人でもしてないみたいです!
結婚を間近に控えてるのに、熟年夫婦みたいな関係になってます。
彼が特別変わってるのでしょうか?イチャイチャしててもエッチまでは、どうしてもいかないんですよね…たま~に口でしてあげるくらいです。
本当悩んでます…
何かいいアドバイスをくださぃ
お願いします!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主がセッXを望んでいるならば、彼に視覚的に気持ちを高ぶらせる工夫をするとか、触覚的に興奮させるとか、やって見てはどうですか❓
わざと、真横でオナるとか、全裸で過ごすとか、思い切って、下の毛を剃って、お風呂でびっくりさせるとか、そういう変化があれば、彼も、反応するでしょう😃
エッチっぽさを出して見たら❓
自分の所とは、逆ですね…彼女に、その気がありません😢
ごめんなさい…話が逸れました。
彼氏の、年齢は❓仕事で疲れてるとか、精神的に悩みがあるとか…
あとは、うつ病の人は性欲が無いって聞きます。
彼氏に、それとなく聞いて改善してみてください。
ありがとござぃます
彼は22です。
うつ病って事はまずありません。私がわがままだし意地っぱりだから、知らず知らずに溜め混んでるのかも……
変な話し、エッチするよりも彼はおっぱいを吸ってるのが好きみたいで、寝る時は吸いながら寝てます。ぁたしはそれが少し嫌なんですけどねぇ。。自分だけ満足してるんですょ!
私は結婚して2年目です。
私の旦那も結構淡泊で週1~2あればいいほうです。私はもっとしたいのに…。
で気付いたんやけど、旦那の場合は会社のトイレでしてましたよ😠最近ようやく白状しました。仕事は朝早く夜も早く寝ないといけなく疲れてたりしてたら、やっぱり一人でのほうがラクでいいみたいです。
男の人は家以外でもできるよ😠
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧