彼女の親友
彼女の親友についてなのですが、口をはさみたくありませんが疑問に思ったのでかかせていただきます。
昨日彼女が親友に誘われて飲みに行ったとき、彼氏いるの内緒にしてと言われたらしく、いきなり親友の男友達がいっぱい来たらしいです。酔ったいきおいでキスしてくるわ体を触られるわで、しかも親友もキスしてくる始末だったそうです。
その親友とやらは男を愛せず女を好むそうです。私も一回会っていますが、正直にブスで性格が悪く、口がうまく、自分の自慢話と自分の欲求でしか動かない女でした。
なんでこんな奴といつも遊ぶのと聞くと、「悲しい目をするから、長年一緒にいたから」とその子をかばうのですが理解できません。
今度はクラブに誘われたから行くとか言い出すので、困ってます。
何度言ってもわかってもらえません。
どう言えば理解してもらえるでしょうか?
エサにされてるようにしか見えないので本当に嫌です。
新しい回答の受付は終了しました
そうですよね…
別れも考えています。
ですが別れたくありません。
浮気は何回もされてるとおもいます。
許せるものではないとおもいます。
そのブスがいなければ…
彼女の考えや性格がそいつのせいで変わってきてるんです。
そいつさえいなければ…
もう大人でしょ?
分からないの?
ブスがいなければぢゃない。
誰がいようが、誰といようが関係ない。
彼女には意思がないんですか?
好きな彼女だからその友達を責めたい気持ちは分かります。
でも彼女がいくら
「あの子がいきなり男呼んだから‥」
「私は嫌だったけど‥」
「友達だから‥」
そんな綺麗事いっても
男呼ばれてもその場にいる事。
結局はクラブに行こうとしてる事。
それは全部彼女の意思ですよね?
何言われても「あたし彼氏いるから他の男といられない」と帰る事も出来れば「彼氏いるからクラブなんか普通にいけないから」と断れるはずです。
彼女は結局は人のせいにして自分も遊びたいだけですよ。
正直あたしも昔はそれやってました。
よく冷静になって考えてみてください。
大切なのは理由じゃない。
事実です。
大人だから分かると思いますよ
いくら言ってもダメなんです。
友達という理由でなんでも良いこと悪いことがわからないらしいんです。
自分がやられて嫌なことは嫌と言っても…
見た目は大人でも考えはまだお子様以下とわかってるのに、我慢できるとこは我慢できず仕舞いでした。
ありがとうございます。
うちにもいました☝おなべ(おかまの逆ね)と称して男漁りの大好きな友人が…。
小学校時代からの友人で、大人になり再会した時には、子連れ離婚してて、離婚前に旦那が原因で心の病になったとかで、精神科に通ってて。なんでも、自分はアダルトチルドレンだとか、性同一性障害だとか、フラッシュバックがどうのとか、躁鬱病だとか…💧
しばらくはなんとなく可哀想で見てられず、いろいろ世話も焼いたけど、毎晩、幼子を家に置き去りにして、夜な夜な街を繰り歩き、男引っかけては朝帰り。
仕舞にゃうちの彼氏まで家に呼んで遊ぼうとしたけど、彼氏に断られたことで腹たてたのか、あんたの男、何様⁉って言われて全貌下解明。それまで病気で一人で居るのが辛かったから…。なんて言ってたけど、今となっては単なる遊び人だったとしか思えないね⤵
バカバカしくて付き合いやめましたよ。
彼女もそろそろ気づかないのは可笑しいんじゃないですか⁉
と、いうか、彼女もあなたよりその娘と遊んでる方が楽しいのかもよ⁉
つまりは同類種ってこと。
そのうち精神病かもとか言い出したら手遅れよ⤵
別れた方が身のためかも…。
友達との関係をどうするかは彼女が決める事であって、いくら嫌でも主さんが決める事ではないと思います。
彼女も言っても聞かないだろうし。
結局はそーゆう彼女の行動を主さんが我慢出来るか出来ないか。それに尽きると思いますが。
彼女のほうが悪質だと思いますよ
自分は彼氏いるくせに友達と同じように男遊びして、しかも彼氏に隠そうともせずに友達が全部悪いかのように言うなんて一番たち悪いです😱
それを別れもせず、彼女の罠にはまってその友達だけをせめるなんて、引っ掛かりすぎです🎣
何故男の人は本当は一番悪い女親玉に気付かないんですかね…
別れたくないなら冷静に考えて、彼女だけを怒りましょうよ
友達は関係ないです
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧