風俗や浮気って・・
ここのスレを見ていると、『一度浮気した人は一生治らない』というコメントをよく見かけます。
自分は既婚で子供はいません。
今の妻とは結婚して半年ぐらいです。付き合いたての頃に一度だけ、風俗に行ってしまった事から、ずっと疑われているんですが、自分としては二度と行くつもりもないし浮気なんてするつもりはありません。
しかし、一度でも浮気や風俗する人は治らないとよく書かれているので、自分の事ながら、先が不安になりました。
やはり、治らないものなんでしょうか?
反省はしているつもりですが・・
No.1194463 2009/12/05 01:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
反省しているうちは大丈夫💡
一度浮気したら繰り返すと言われるのは、反省が薄れてストレスや妻への不満が重なり、油断した時についついやってしまうから。
なかなか反省を続けるのは難しいことですから💦
一度失うと信用取り戻すのは大変ですね。浮気三昧だった旦那にだまって耐えてましたが、いい加減いやになったので無言で離婚届を記入し実家に帰りました。
翌日、実家に迎えにきて玄関で土下座されました
離婚はせずに戻りましたが…二度目はないと、離婚届に記入だけしてもらいました。再度裏切ったら即提出します
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 385HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 362HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧