また不採用の通知

回答3 + お礼3 HIT数 1506 あ+ あ-

2009/12/10 21:23(更新日時)

経験の無い販売の仕事にも応募して面接に行っても不採用の連続です。😔もう…死ぬシチュエーションまで考えてしまいます。元日の朝、綺麗な朝日が見えるところで静かに眠りにつきたいです。世の中に『死ね』って宣告されてるとしか思えませんから。

No.1195189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ元気だして行こうぜ

No.2

私も8ヶ月~半年前は同じ境遇にありました。長いトンネルから抜け出せないような、何とも重苦しい気分でした。でも就活を途中で諦めなければ、きっと良い職場が見つかると思いますので、頑張って下さい🙆

No.3

同じくらいの時代に生きて来たんですね☀

今は時代が厳しいから皆苦しみと戦っています。主さんも高いハードルを乗り越えて自分の心の筋肉を育んで下さい
越えられない試練はありません😢
私が、そうでした💪

No.4

>> 1 まぁ元気だして行こうぜ もうそろそろ💰も無くなりそうだしポジティブに考えられません。

No.5

>> 2 私も8ヶ月~半年前は同じ境遇にありました。長いトンネルから抜け出せないような、何とも重苦しい気分でした。でも就活を途中で諦めなければ、きっと… 同じ境遇の人同士で集まれるようなところがあれば少し心が和らぐ気もしますが‥なんか疲れました。⤵

No.6

>> 3 同じくらいの時代に生きて来たんですね☀ 今は時代が厳しいから皆苦しみと戦っています。主さんも高いハードルを乗り越えて自分の心の筋肉を育んで… 仮にこの厳しい試練を乗り越えたとしても、競争社会の中、人をライバルと思って行かなければいけないんですよね?友達が全く居ないので、そういう世の中にも未練が無くなりつつあります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧