謎の返事

回答4 + お礼0 HIT数 1545 あ+ あ-

2010/01/05 12:19(更新日時)

何回かデートみたいなことをしている。
一緒にいる時はほとんど手を握っている。
髪や両肩や腰位なら触られても抵抗がない。
お互いに愛の告白はしてないし、別々に好きな人がいる訳でないようだ。
こういう関係にある年上の男性とカラオケをしてた時、雰囲気のせいでディープキスをしてしまいました。
短いとは言えない時間してたので男性の方は興奮してきたのか、最後の方はごく短時間だけどあからさまに胸を触ってきました。

ディープキスや胸をさわれたこと自体に問題は感じないのです。しかし、その男性とメールしていてその時の話題がでた時に、「胸をさわられてちょっと戸惑った」と言ってしまったのです。
送信後にまずいことを言ったかな、と思っていると「ありがとうございました。」という返事が来ました。

一体男性は何を思って「ありがとうございました」と言ったのか、わかりません。彼の意図は何なのでしょう?恋愛の悩みではないし、そもそも悩みじゃないかも知れませんが…

タグ

No.1214020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

非難されてると感じて、開き直った?

No.2

脈ありとみた貴女に、おどけてるんじゃないかな?

No.3

どうしても知りたいなら真意を彼に確かめてみるといい。貴女は彼に気はあるのですか?あるならそれで彼との仲を進展させるきっかけにしたらいいのではないかと思います。

No.4

ごちそうさまでしたって意味かな???

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧