クラブ好きな彼女
彼女がクラブ好きで、よく行きます。女の子同士で行くんですが、時にはバーカウンターの上に登って踊る事もあるみたいです。
クラブの音楽が好きらしくて、踊る事も好きな人なので、クラブに行く事は仕方ないと思っているんですが、彼女が踊っている深夜は気が気ではありません。
ましてやバーカウンターの上で踊るなんていつまで我慢できるか…。
ただ彼女にとってクラブに行く事は楽しみの一つですし、それを奪う権利は僕にはないと思っています。
でもクラブに行った後はどうしてもピュアな気持ちで彼女と向き合えなくなっているのも事実で、色々と葛藤しています。
彼女とどう向き合っていけばいいでしょうか?
皆様のご意見が頂けたら助かります。
それ以外はとてもいい彼女なんですが…。
クラブに来る男性の目的が同じ男である僕には分かるだけに心配になってしまいます。
長文になってしまいましたが、ご意見が頂けたらと思います。
お願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
以前 行ってました😁 普段と別世界で行けば女王様扱い😊すごく気持ちいいんですよねぇ🎵 男性の目的と女性の目的は違うから あんまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊 ストレス解消できるから彼女も優しい気持ちでいられるんだと思うんですが😃
先ずは付き合う前からそういう子だったのか付き合ってからそうなったのかだよね。
分かってて付き合ったのなら主が我慢するしかない。付き合ってからそうなったのなら正直に言ってみれば?
1さんのように止めてくれる子もいるから。大概は「ハァ?そういう事言うんだぁ、幻滅~」みたいな結末だよ。
チヤホヤされる女としての快感。
ドラッグ。
興奮。
もちろん踊るのが好きって純粋な気持ちもあるだろうけど…クラブ通いにろくな事は無いと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…24レス 373HIT 女 (10代 女性 )
-
夫が「新生児は寝てばかりだから大丈夫らしいよ」と言う 新生児を子…12レス 211HIT 匿名さん
-
仕事が続きません。 最長2週間です。26歳。既に12回転職してる。お…10レス 184HIT 匿名さん
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…14レス 237HIT 女 (10代 女性 )
-
皆さんはこの物価高で生活のランクを下げたなぁって商品等は何がありますか…11レス 214HIT 匿名さん
-
家で揚げ物をするのが禁止になりました。高校一年生です。父子家庭なので高…10レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧