寂しいです。
旦那と寝室が別になって1年以上です。
だんだんエッチの回数が減っていき 今は全くなくなりました。
誘われることもなくなりました。
どうやら風俗通いしてるみたいです。
私はまだ女を捨てたくありません。そのことを旦那に訴えたら 外で誰かとすれば?と言われてしまいました。私とはしたいと思わないみたいです。元もと夫婦仲は良くないですが、エッチまでなくなったらほんと寂しいです。同じような方どうやってやり過ごしてますか?
教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
離婚はしないけど、男作ってよい ということ?
そんな旦那さんとの人生は 嫌だなぁ。
私、同じ墓に入りたくないので
もうすぐ 離婚します。
彼氏 いますけど。
比べものにならない位 優しいです。
初めまして。確かに営みの回数が減ると浮気?を疑ったりしてしまいますけど、主サンの寂しさ理解出来ます。夫婦の意味あるのかなぁ?寝室が別になさった理由は何でしょうか?ご主人からそんな風に思われて辛いでしょう😢このまま夫婦続ける自信、ありますか?
うちも寝室が別で、もう全くないです。
寂しいです。TVで好みの男性が出ていれば、あ~いい男だな~抱かれたいな~などと
思い、夜、眠りにつく時は、旦那に抱かれていた頃の事を思ったりします。
こんな事を考えている自分が嫌になるし、切ないよ・・・
あ~あ、私もどうしようもない女だな・・
悲しいですね…
私も前の旦那とは6年間レスでした
やはり寂しくて耐え切れず離婚しました
まぁそれだけが理由ではないですが…
離婚から3年、今は年下の彼とラブラブで肌も綺麗になり若返ったね~と友達に言われます
恋して好きな人に抱かれるって女としてすごく大事なことだと思いますよ
どうか素敵な人生送ってください
うちも一緒です。Sexも半年ないです。誘っても強く拒否された事があって、それからはあきらめてます。やっぱりさみしすよね。Sexなくても、仲がよければいいけど、そういうことではないので、今は離婚も考えてます。
うちも一緒です。Sexも半年ないです。誘っても強く拒否された事があって、それからはあきらめてます。やっぱりさみしいですよね。Sexなくても、仲がよければいいけど、そういうことではないので、今は離婚も考えてます。
外でしていいって言ってくれてるんですよ。
外で恋しましょうよ☺
うまくいったら、離婚&再婚してもいいんじゃないですか🌟
夫婦仲を取り戻したいなら、旦那さんに優しくして、キレイになる努力が必要でしょうか・・・。
浮気してる人に優しくするのは難しいですが、戻ってきてほしいなら、美味しい夕飯と優しくて可愛い妻じゃないですか・・・?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 411HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧