性欲が強くて…
こんないい年してお恥ずかしいんですが…💧
性欲がものすごい強く、抑えるのに必死です😭
運転中も仕事中も家事や育児の最中も、ずっと頭の中はエッチしたいオーラでいっぱいです💧
旦那ともレスなわけではありません。ちゃんと週に2回くらいはあります💧
しかし、旦那以外の男性を見てエッチしたいなぁと感じる事もあります😭
体が反応してるのも感じます💧
どなたか、性欲を抑えるの方法を教えて下さい💦四六時中これではおかしな病気になりそうです😭
新しい回答の受付は終了しました
既婚のくせにセフレ作ってる時点で一つもえらそうな事言える立場にないと思いますけど。相手は選ぶとか言ってるけど、どこが?セフレなんて誰でも良いからやりたくて作るんでしょ?旦那かわいそう。欲望まみれですね。最低だと思います。
私はそれほど強くないのですが、私の友達の旦那さんは性欲がハンパなく奥様と2日に1回はセックスしているのに足らないみたいで、旦那さんが幼稚園にお迎えに行った時など、他のママ達や先生にまで手当たり次第『やらせて💦』と言っているみたいです😨
少し考えれば我が子の通う幼稚園でそんなこと言えば広まること分かると思うのですが、その旦那さんは性欲が勝ってしまい、後先考えず手当たり次第…というカンジです😨
病気です💨
依存症は本当に怖いですよ😭
旦那様と話し合われて少しでも欲求不満が解消されるといいですね💦
話がそれてすみませんでした💨こういう人もいるんだということが伝えたかっただけで、主さんがそうなると決めつけてるわけでは決してありませんので🙅
主さんにアドバイスセックス依存症は存在します。〇ファイルに出演されていた俳優さん〇ルダー 役の方はセックス依存症だったらしいです。 後、セックス依存症の方はセックスしないと不安定になったりします。
しかし、主さんの場合欲求不満です。
お堅い仕事ならば なおさらです。 しかし、30歳ならば後輩の男性社員にモテるのでは 魅力的ですし
主さんが本気で誘えばついて来ない男はいません
趣味でも探すか しかないです。
1人でしてみてはどうですか?
自分としてはそんな女性は嬉しいです。今自分は付き合って二年五ヶ月付き合ってる彼女がいますが性欲が殆どなく月1でいいとまで言われてます。こちらが求め過ぎたらもっとしたくなくなるとまで言われてます。
こっちも週2ぐらいした気持ちはあります😥
どうしたらやりたくなるのかわかりません😨どうしたらいいでしょうか?
逆に質問してすみません。
性依存症は「ある派」「ない派」に専門家も分かれますし 主さんが依存症とは思えないですが やはり「お困りならカウンセリング」という道しかないのが現状です
食欲や睡眠欲を抑えるのと同じで「いかに上手く我慢するか」という話になるかとも思いますが もしかしたら日頃のストレスを上手く解消できたり(忘れていた)幼少時のトラウマ等が解消されて「困らない程度の性欲」に落ち着くやもしれません
信頼できそうな医師をお調べになって ご相談ください
読んでみてびっくりしました。
文面から見てふざけてる書き方、内容…あなたは男ですか?釣りですか?
でなければ、すぐに病院でしょ。
精神科に行けばいい。
なぜここにレスしてる暇があるなら、精神科に行かないの?
仕事して、家事してるわりには、相当暇なんですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 333HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧