セックスレスとは…

回答9 + お礼0 HIT数 2997 あ+ あ-

2010/02/14 06:56(更新日時)

3歳と1歳の子供がいます。仕事や家事、育児でくたくたな私は子供を寝かしつけるのと一緒に寝てしまいます。すると夜中に夫に起こされて、セックスをしようということになりますが、1度寝てしまった後で眠くて仕方ないし、子供を生んでからあまりセックスが好きでなくなってしまい、断ることが多いです⤵

世間の子供有り夫婦はどのくらいの頻度でセックスしてるんだろう… 人それぞれとは思いますが、参考にしたいです😣うちは月に1回か2回だと思います。セックスレスなのかな。夫はもっとしたいみたいです。なかなかその気になれなくて申し訳なく思ってるけど…。。。

No.1246343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いっちばん手がかかる頃やもんね😊
私は女やから、やっぱり主さんの気持ちよくわかるんや。
けど、主さんもわかってるよね❓❓
ご主人に我慢させてるってこと。
私もそうやもん、やから旦那に直接言ってるよ😃

「若いあんたに我慢させてほんまにかわいそうとは思うけど…毎日家のことして、子どものことして、仕事行ってごはん作って。当たり前やねんけど、毎日あたしクタクタやねん😭」て
やから今日は勘弁してなってちゃんと話す。
やから、うちの旦那はわかってくれてるよ😃
「俺も疲れてるけどさあ~😫😫😫」って文句タラタラやねんけどな(笑)

話すことから始めてみたらいかがでしょう✨
ちなみにうちは2週間に1回ぐらいかな😃

No.2

うちは週に1回だけど私はもっとしたいので、オナホールを使うのを嫁に許して貰ってオナホールの中でもイっています。
でもやっぱり生身の嫁の秘部の方が気持ちいいですよ☺

No.3

月1~2回でSEXレス??ドンダケ~やりすぎ個人意見ですが

俺の友は高卒で結婚して20代で子供3人居ました。年1~2回て言ってました
 逆に30代に成って年2~3回に増えたらしいです。
 でも家ではH出来ないです

No.4

月に1~2あるなら、全然セックスレスじゃないと思いますよ 💧💧💧💧💧💧

No.5

うちは週に2~3回くらいですよ😍毎日でも👌なんだけどね😁でも今生理中😭

No.6

セックスレスは全然ないことをいうのでは💧それはセックスレスにあてはまらないし充分だと思いますよ💧私は子供産んでから旦那とはそんな気持ちになれず、子供もいるし…だからやってませんよ。小さい頃(幼稚園)両親のエッチを目撃して大きくなってから分かりかなりショックでした…周りの友人も両親のを目撃してる人結構いますので自宅でする時はかなり注意して下さいね

No.7

うちは最低週1かなぁ🍀多い時は週4くらいする事もあります😃生理の時はしないけど💧
ちなみに子供は二人で6歳2歳です✋

No.8

♂の子2人に三人目妊娠中の専業主婦です☺恥ずかしながら、かなりのんびりゆる~く家事育児してます😥

主人は10才年上です。妊娠中や普段はエッチは週3から4ぐらいしてます。お互いに、疲れてるときほどしたくなります。妊娠中は挿入なしで、口(私が好きなので💦)手でしてます。

主さんは家事育児を一生懸命なさってるから、エッチが月2ぐらいになるのは当たり前だと思いますよ😊

No.9

お互いに話して、回数を決めてみたら。うちはちなみに月1回ですけれどもね…。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧