セックスレスとは…
3歳と1歳の子供がいます。仕事や家事、育児でくたくたな私は子供を寝かしつけるのと一緒に寝てしまいます。すると夜中に夫に起こされて、セックスをしようということになりますが、1度寝てしまった後で眠くて仕方ないし、子供を生んでからあまりセックスが好きでなくなってしまい、断ることが多いです⤵
世間の子供有り夫婦はどのくらいの頻度でセックスしてるんだろう… 人それぞれとは思いますが、参考にしたいです😣うちは月に1回か2回だと思います。セックスレスなのかな。夫はもっとしたいみたいです。なかなかその気になれなくて申し訳なく思ってるけど…。。。
新しい回答の受付は終了しました
いっちばん手がかかる頃やもんね😊
私は女やから、やっぱり主さんの気持ちよくわかるんや。
けど、主さんもわかってるよね❓❓
ご主人に我慢させてるってこと。
私もそうやもん、やから旦那に直接言ってるよ😃
「若いあんたに我慢させてほんまにかわいそうとは思うけど…毎日家のことして、子どものことして、仕事行ってごはん作って。当たり前やねんけど、毎日あたしクタクタやねん😭」て
やから今日は勘弁してなってちゃんと話す。
やから、うちの旦那はわかってくれてるよ😃
「俺も疲れてるけどさあ~😫😫😫」って文句タラタラやねんけどな(笑)
話すことから始めてみたらいかがでしょう✨
ちなみにうちは2週間に1回ぐらいかな😃
月1~2回でSEXレス??ドンダケ~やりすぎ個人意見ですが
俺の友は高卒で結婚して20代で子供3人居ました。年1~2回て言ってました
逆に30代に成って年2~3回に増えたらしいです。
でも家ではH出来ないです
セックスレスは全然ないことをいうのでは💧それはセックスレスにあてはまらないし充分だと思いますよ💧私は子供産んでから旦那とはそんな気持ちになれず、子供もいるし…だからやってませんよ。小さい頃(幼稚園)両親のエッチを目撃して大きくなってから分かりかなりショックでした…周りの友人も両親のを目撃してる人結構いますので自宅でする時はかなり注意して下さいね
♂の子2人に三人目妊娠中の専業主婦です☺恥ずかしながら、かなりのんびりゆる~く家事育児してます😥
主人は10才年上です。妊娠中や普段はエッチは週3から4ぐらいしてます。お互いに、疲れてるときほどしたくなります。妊娠中は挿入なしで、口(私が好きなので💦)手でしてます。
主さんは家事育児を一生懸命なさってるから、エッチが月2ぐらいになるのは当たり前だと思いますよ😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧