彼女持ち
閲覧有難うございます。
私は、彼女がいる男子を好きになってしまいました。
私は、ぽっちゃりだし美人でもなくて自分に自信がないので、今までは叶いそうにない恋は避けてきました。
でも今回はどうしても諦められそうにありません…😔
その人とはほとんど話したこともないので、とりあえず仲良くなることから始めたいと思うんですが、彼女がいる人を好きになっても無駄なだけなんでしょうか…😭でも好きなものはどうしようもなくて…
彼は、かっこよくて頭も良くて運動神経もいいので、私なんかじゃ不釣り合いだし、きっと彼女も凄く可愛くて良い人で私なんか相手にならないと思います。でも、どうしても諦められません😭
絶対に付き合える可能性はないんでしょうか😔無駄なだけなんでしょうか…
長文失礼しました。
良かったら意見&アドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私は彼氏いるけど、その彼女の気持ちだったら凄く嫌になります…
それで彼が振り向いて主さんと付き合ったら
また自分みたいに女がよってきて別れを切り出されたら嫌じゃないですか?
可能性があったとしても、その二人が別れてからの方が良いと思います淸
人を好きになる事は自由だし、抑えれないという気持ちもわかります。
でももし主さんが私の友達なら、人のものに手をだす事は応援はできないですね😔
どうしても諦められなくて次の恋にもすすめない他の人が見えないくらいならフラれる覚悟で思い切って一度告白するのもありだと思うけど、自分がする行動で彼女側を悲しませ傷付ける事を覚悟して責任もって行動してほしいと思います。
私が彼女の立場ならやっぱりいい気はしないし、彼女がいる事を知っての行動ならなめられてるのかなとさえ思います。
それくらい思われてしまう事を覚悟した上で行動して下さい。
私は彼氏もちですが、彼氏に彼女がいるのわかってて好意をもってる女性は苦手というか近づいてほしくないので阻止するタイプです✋告白なんかされたら殴りにいきますよ(笑)同じ学校なら来れないようにします。そんな彼女もいますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧