わからない💨
2月7日に初めて彼氏ができました…。
しかし、12日に色々とありふられました。
19日に元カレから「やっぱりお前しかあかんわ、俺からふっといて悪いけど🙇もう一度付き合って」と言われてよりもどしたのですが。
彼氏の仕事は、訪問介護とかケアをする仕事らしくて夜勤などあったり急に仕事が入ったり忙しいみたいです。
付き合う前は、仕事中でもメールをくれてたのですが…💧
今日なんて1日2・3通くらいしかメールしていません😠
しかも、今日私がメールしなかったらメールきてなかったかもしれないし💧
口では、好き好き言うてるけど…
さっきもメールしたら、「今日は急にケアが入ったから入浴介助中とかきました」💨
それならそれでメールくれればいいのに😭
疑いたくないですけど…
なんかほんとに私の事すきなんかわかりません😔
新しい回答の受付は終了しました
私の彼も介護の仕事をしています。
昔は仕事中でもメールをくれていたのですが、最近ではまったくくれなくなりました😢
前はくれてたんだから今だって一通くらい送れるんじゃない?と思いますが、仕事が大変なのもよく分かるので、頑張って仕事してるんだ!と自分に言い聞かせて我慢しています💦
ごめんなさい…回答になってませんね。
誰だっておとすまでは必死にメールや連絡するよ☝
ただ介護の仕事してんのわかってんだから、仕事中ってメール難しいよ😨
だいたいが付きっきりみたいな感じになるから、できないし☝
わかってあげなよ😊とは言いませんがそう言うもんです😭
仕事中に私用メールするようなバカが介護やってんだなぁ、って世間から思われるね。たとえば、自分の家族が介護されてる最中、介護士が恋人にメールしてたらどう思う?まぁ自分が看護師さんにお世話になってるとかでもいいから、想像してみて?
「ちゃんと仕事に集中しろボケ💢メールなんか仕事終わってからやれ💢」って思わない?
あなたは仕事してないの?
仕事中に📧って普通なら非常識だと思うよ。
ましてや介護は命を預かる仕事でもあるし…。
経営者から見ても、仕事中は真面目に仕事しろ!と思うし…。
あなたも仕事をして社会と言うものを分かって大人になって下さい😥
>> 4
私の彼も介護の仕事をしています。
昔は仕事中でもメールをくれていたのですが、最近ではまったくくれなくなりました😢
前はくれてたんだから今だ…
ありがとうございます🙇
そうなんですか…😢
私も全く同じ状態なんですよね💦
おはようメールやお疲れ様とかのメールだけでいいんです💨
ただ、あんだけ付き合う前にメールできたのに付き合ってからメールしてくれないのが不安で😔
付き合う前からメールできない状態なら私もなにも思わないんですがp(´⌒`q)
なんで?と思います。
しかも、付き合って間もないのに…
でも、一回ふられてるので余計不安ですm(_ _)m
遊ばれてるのかな?とかダメな事ばかり考えてしまいます💨
一回別れてるから、はじめのころとは違うと思いますよ。一度は冷めた関係ですからね。いきなり頻繁にメールくるようなら、別れたりしないと思いませんか?初めは強火の恋愛だったんでしょうが、今は燃えているけど弱火になっただけだとおもいます。
再度失礼します。
元々メールをくれなかった人ならまだしも、以前は仕事中でもメールをくれた人がメールをくれなくなるから不安になるんですよね😢
私の場合も全く同じで、以前はこっちが『仕事中なのに大丈夫?』と訊ねる程にメールが来てました💧
主さんと彼氏さんは一度お別れしているそうですね?
それもあって余計に心配、不安になる気持ちは痛い程わかります💦
でも、けしてメールの頻度が愛情では無いと思いますよ!
メール以外で、彼氏さんに愛されてるなぁって思うことはありませんか?😊
あたしも介護士してます。
仕事中に✉こないのはあたりまえ。付き合う前は付き合いたいって気持ちとか嫌われたくないって思ってたりで頑張って✉してたんだと思う。
今は彼女なんだから理解してあげるべきかも!
主さんの気持ちもわかるけど…✉こないと不安だしね
まあ仕事中に✉こないのは当たり前とゆうこと!
好きじゃなかったらより戻そうなんていわないですよ!自信もって
主さん21歳で初めて付き合い始めたんだね
てことはバージンだよね、
彼とはどこまで行ったの?
って、興味だけの質問ではないけど
もしまだ付き合って延べ数日しか経ってない彼が身体を求めてきたのなら身体だけが目的だね
そういう行為が無いんだったら彼のことを信じてあげればいいんじゃない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧