不安でたまらない
私は高校に入ってからか何かと不安な気持ちに押しつぶされます。
例えば友達に23時頃、「○日暇ー?」とメールして返事がないと「遊びたくないのかな」と不安で眠れないです。返信がくると一気に安心するんです。
卒業旅行に行きたいと提案して「行こ行こー☆」ってなったのに計画がなかなか立てられず不安になったりして。
最近疲れてしまいました;私が異常なのはわかってます。私ばかり焦っています。
こんな時どう考えれば安心できるのか、正常な人はこの状況からどんな行動をとるんだろう…
皆様の意見が聞きたいです。
No.1256382 2010/02/24 02:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
返事無いのは不安になります
遅いのも不安です(;_;)
私は皆も色々と用事があるのだから待とうと思ってます
自分も遅れる事あるからそれは我慢する事だと自分に言い聞かせますが
たまにパニック状態になり悲惨なことになります
結局は無理しない程度に待ち遅かったらもう1度連絡入れる程度にします
解決にはなりませんよね
すいません
程度にもよると思いますが相手を全面否定するような言い方でなければ
良くはないですけどそれで主さんが楽になれるなら良いのではないですか?
私は友達との中を拗らせるような事は避けたいので嫌がるような考えはしないよう極力努力してます
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧