セクキャバ 風俗は…
男性は彼女や奥さんが居ても セクキャバやソープ風俗関係の場へ行く事はありますか?私は同棲している彼がおり知り合った時の彼のイメージは一筋でマジメな彼。と美化したイメージのままでした。付き合って行く中で最近は不安点が増え疑問すらあります。元々営業マンの彼なので接待や飲みに行く回数も普通の方より多く接待などでセクキャバには行く。断るとありえない。とも言われました。接待の場では上に乗ってきたりはなく横に座らせたまま時間を待つ。みたいな…確かに取引先などの前で派手な事は出来ないかな…とは思いましたが…でも接待でセクキャバすら行って欲しくない😢仕事と言われれば仕方ないと思い胸に閉まって置いたのですが…前から俺は淡白だから。浮気はしなぃ。ってずっと信じては居るのですが風俗サイトを見ている感じもあるし…飲んで帰宅時に一度顔にラメなど付いていた時もありました。それからは彼がラウンジへ行くのも疑う私…女性としての器が小さい為にと思い自分が嫌です。友達と飲みに出た日もセクキャバなどに行ってるの?と聞くと なぃ!と答えるものの正直不安です。私は風俗関係は完全無理なので離れるべきかも考えています。風俗サイトも実際利用しているのかな😢デリヘルとか…
新しい回答の受付は終了しました
仕事でセクキャバって
言い訳だと思いますけど😥
仕事って言えば 何でもいいと思ってそう 😥
接待などで 飲み屋までなら分かりますが 風俗やセクキャバは
私も有り得ないと思いますし 風俗行かないと仕事が成立しないって おかしいでしょ💧
私なら そこは自分の中で許せない部類に入るので別れます。
そう言えば、仕事でセクキャバや風俗行ってる会社で部下で行かない人もいます、そうゆう所が嫌いだから行かない人、好きな人は行きます❗行く夫婦は離婚してる人が多いと聞きました❗
仕事は営業マンて言ってたけど彼の会社は男しかいない会社ですか❓
完全に言い訳でしょう。
そんな会社まともじゃないです。まぁあるとしてもそんなとこにいくのはある程度気心しれたメンバーですよ。
接待なら高級クラブかせいぜいキャバクラですよね。
まぁ世の中いろんな会社があるとは思いますが風俗接待するような会社につとめてる男私なら嫌ですね😱
彼氏さんからすると 仕事なんだから仕方ない、って言い分はわかります。
だけど私だったら無理です💧
自分がそういったお店で働いた事があるだけに、無理。内容とか、お客さんとスタッフの女の子の関係とか、接待で来るお客様とか沢山見てきたので…。
そんな仕事をしてきた私の事を無理という男性もたくさんいます。仕方ない事です。そういう事なんです。
とにかく私はこれから先ガマンだらけの、辛い付き合いは嫌です。
私が衰えたら、私にマンネリしちゃったら… どう変わっていくのかな? とか考えちゃう。
彼氏の為に可愛くいられるよう努力しますが元々自分に自信ないし。
信じる事は大事だけど…それすら難しくなるなんてきついですよね。主さんが辛いなら、それも主さんの気持ちなんだし。
主さんの彼の場合付き合ってからも何回も付き合いで通われてるんですよね?普通彼女が出来て、その彼女にそんな場所行って欲しくないと言われたら、少なからず回数は減らすとか、行かないようにするとか努力しますよね?彼女が行かないで言ってるのに何回も行くような人最低です。付き合いも大事かもしれませんが、私なら絶対無理です。耐えられません。
風俗ばっかり行くなら別れるとか何とか言って、反省させてみては? それでも彼が何も変わらないなら、それは主さんより風俗を取るって事で、別れた方がイイと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧