今まで起こった事
この掲示板を見ると、色々な事が起きていますね。
私もこの2週間くらいイライラが止まらず、自分は何でこんなに運が悪いのかと思っていました。
家の前に粗大ゴミが3回不法投棄され、その次の日には通勤電車で知的障害者の近くにたまたま立ってしまったら、それが気に入らないようで蹴られました。
本当に、怖かったです。。
知的障害者は社会的弱者だと思っていましたが、体力は私以上なので本当に危険です。
家の外に1歩出れば、色々なストレスが有りますよね。
皆様が経験した自分の運の悪さや、こんな凄い人が居たって有りますか??
No.1262598 2010/03/03 15:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もう十年以上前になりますが…💧
ギュウギュウとはいかないまでも、込み合った電車内での話😱
私の後ろに立っていた30才以上と思われるカップルがいきなり…❤❤❤を始めた😱
今なら注意する勇気はなくてもさっさとその場から逃げる事は可能ですが、ウブなあの頃…💧
ウォークマンのボリューム上げて絶対に振り向かない事しかできなかったなぁ…😏
知的障害者は 精神疾患の障害者では 無いですよ(ρ_;)主さんは 其の方が療育手帳か愛の手帳を持ってるのを確認したのですか❓知的障害者は 精神を患って他人に危害を加える人間と違います 主さんは,凶悪犯罪者は 全てが知的障害者って思考ですか主さん貴女も痴漢 全てが知的障害者って思考ですか。🙎🙎🙎🙎
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧