人それぞれですが…性欲について

回答7 + お礼7 HIT数 32247 あ+ あ-

2010/03/10 23:17(更新日時)

一般的に22~23歳の男性の性欲はどれくらいですか?
22歳くらいで眼鏡をかけている物静かな男性でもエッチなことを考えたりしたりするのでしょうか?
またこのような男性にそこまで親しくない女が告白しても脈は無いのでしょうか?体を張っても無理ですか?
質問ばかりですがお願いします。

タグ

No.1267916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性欲のない男性なんていないと思いますので、気にしないでいいと思います。あと、人は見た目だけでは判断してはいけませんよ。外見が物静かだけど、エッチの時はすごいかもしれませんし。

No.2

ウチの彼は人畜無害な感じの、おだ~やかな人だったので、
大学の同期だったし、食事に誘われても、何の警戒もなく行っちゃいました。

けど、好きだったから誘ったこと、
デート(私にとってはただの食事)中は何度も触れたい衝動に駆られたこと、
デートから帰宅すると私をおかずに一人えっちしてたこと、などなど
付き合ってから聞かされて、この人もオスだったんだ、って実感しました💧
ちなみに性欲は半端なく、許せば毎日でも襲ってきます💦

共通の友達は、誰も信じなさそうですけどね・・・。

No.3

セックスフレンドになってくれるの~?うらやまし~

No.4

>> 1 性欲のない男性なんていないと思いますので、気にしないでいいと思います。あと、人は見た目だけでは判断してはいけませんよ。外見が物静かだけど、エ… ありがとうございます💧
そうなんですか💦物静かでおとなしそうな人ですが、ボディタッチとかしたらドキッとしてくれますかね❓

No.5

>> 2 ウチの彼は人畜無害な感じの、おだ~やかな人だったので、 大学の同期だったし、食事に誘われても、何の警戒もなく行っちゃいました。 けど、好き… ありがとうございます🌟
好きな人にならってことですよね?ちなみに何年生から付き合ったのでしょうか?

No.6

>> 3 セックスフレンドになってくれるの~?うらやまし~ 時間がないんです。

No.7

僕22歳です‼性欲すごいありますよ😁周りの友達は1人でやったほうが楽だからそっちのほうがいいって言ってるやつもいます💦人それぞれですね😥

No.8

お歳から察すると、卒業前に何とかしたい、って感じかな?

私が付き合ったのは、卒後に再会してからですよ。
であったころは私には彼がいたし、私は最初の出会いを覚えてないレベル。
再会後の展開は早かったですけどね💧

大学時代は優等生で、まじめのカタマリみたいな人でしたよ。
超有名企業にあっさり就職したし。
スペックがいいので合コンにはさんざん誘われて行ったけど、
合コンに来る様なあばずれ女に興味が持てなかった、って言ってました。

あなたがカラダ張ったらドン引きするだろうなー。
日本男児は、あまりすれてない守ってあげたくなるような女の子を好む人が多いから。
純粋に、お友達になってください、卒業後もたまに会いましょう、で
はじめて、とりあえずもうちょっと仲良くしたらいいんじゃない?

就職したら、出会いも世界も広がるから、学生時代に好きになった人なんて霞むよ
💧

No.9

>> 7 僕22歳です‼性欲すごいありますよ😁周りの友達は1人でやったほうが楽だからそっちのほうがいいって言ってるやつもいます💦人それぞれですね😥 ありがとうございます💦
人それぞれですね…私の好きな人も22歳ですがそんなこと興味無さそうです💧

No.10

>> 8 お歳から察すると、卒業前に何とかしたい、って感じかな? 私が付き合ったのは、卒後に再会してからですよ。 であったころは私には彼がいたし、私… ありがとうございます💦
もうすぐ大学を卒業します。微妙に焦ってます💧
好きな人とは12月くらいに出会いました。学部は同じでも学科が違うので今まで知らなかったのですが、目があった瞬間ドキッとして仲良くなりたいと思ったんです。今は会えば挨拶する程度ですが…
彼と付き合えるためならなんでも頑張りたいと思ってましたが、体を張るのはやりすぎですね💦まだ処女ですし…

No.11

物静かにエロい事ばかり考えてるに決まってる。

No.12

>> 11 ありがとうございます💧
エロいことを考えるときって静かに考えるんじゃないんですか?
女の子はスッピンに近い方が可愛いって話はしてましたが…

No.13

わたしの元カレ、
23歳で眼鏡かけててインドア派で温厚な仕事の先輩でしたが、
付き合ってから人並みにエロかったことが判明。

別れる前、「現実見ろ。男はヤりたい気持ちだらけだぞ、」とか言ってましたよ。

でもエロい女の子は嫌いって…

No.14

>> 13 ありがとうございます💦
でも好きな人がそんなことを考えてるとこなんて想像できないです💧
あまりそんなことに慣れてなくてなかったらいいなとも思ってましたが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)