セックスレス
セックスレスの方にお伺いします
結婚して10年
レスになり2ヶ月です
この調子だと金輪際セックスはできない感じです
原因は特に思い当らないですが、元々妻は性欲が無い人のようで、結婚10年で夫婦間にセックスは不要と、結論付いたようです
自分はというと月に二回ぐらいはしたいのですが妻に話をしても全く相手にされません
セックス以外の夫婦仲は良好と言えると思います
同じくレスの方はどうされているのかご意見お願いいたします
新しい回答の受付は終了しました
うちは2年前からレスになりましたが、私は最近会社の子と不倫してます。
妻は会社の休みの日は毎回出掛けるし、おかしいと妻の📱見たら、サイトで知り合った人とレスになる前から不倫してましたね😂
笑っちゃいます😂
不倫してたから妻から避けられてたわけです⤵
主さんは大丈夫?
奥さんは不倫してない?
今は多いよ。
主さん、はじめまして焄
私も結婚して10年経ちましたが、上の子を出産後5年間レスになり、それから昨年9月に二人目を出産したんですが、下の子を出産してからは月2~3くらい琇してます。日頃からあんまり喋らない旦那なので、何を考えているのか分からず炅、かなり自分勝手な人なので色々悩まされてきました。私自身は、正直な気持ちを何回か話しましたが、馬鹿にしてるのかちゃんと答えてくれません昉そんな何気ない話し合いから私はレスになりましたが…(過去の話しですが)ちょっとした事でも女心って傷つきますよ~
心が通じないので、今だ旦那を好きになれずにいます昉
主さん何か思い当たる事ありますか蓜
長くてごめんなさい猤
うちは今私が妊娠中なんで、旦那さんに我慢してもらっていますが、出産後エッチする気はないです。
旦那はしたいようですが、最近、旦那に嘘をつかれ旦那のことが全く信用できなくなってしまいました。
旦那に触られることが不快に感じるようになり、エッチだけでなく、キスもしていません。
主さんのところはどうですか?キスは毎日してますか?キスを嫌がられていないのであればレスは一時的なものだと思います。
うちもセックスレス…かもしれません。
子供はまだ居なくて、欲しいと思っているので排卵日を定めて月一くらいはしてましたが、その日が過ぎたと思うとしません。
悪いなとは思うのですが、全然したくなくて…仲は良いのに自分でもよくわかりません…どうしたらいいのか…
女性の場合は生産し続けて居ないので、日によってはしたくないのかもしれないし、したくない人もいるのかもしれませんね。男性は毎日生産し続けるので調整は、相手、自分、夢、のいずれかで処理しています。私達も大好き夫婦でしたがレスになった事もありますよ。一般的にレスはメンタル的な理由に多いのではないですか?セックスは悪いことではないし重要課題です。一生楽しめる様にお互い工夫をするといいですね。
そうですね😢
断るのも申し訳ないけどなんとなく流してしまいます。子供はいませんがペットを飼うようになってから性欲が激減したなとは感じてましたが…
でも、こんなに受け入れられなくなるなんて自分でもショックです😢
キスとかスキンシップはあるけど、エッチな雰囲気になるとイヤ😫ってなってしまいます…
5年レス後にしたくなった理由というか…その時まだ子供が一人でもう一人子供が欲しいというのもあって、その行為だけで子作りするのも嫌だったので、その前に琇仲良くなりたいと思って恥ずかしいですが私から濵誘いレス解消となりました
。
主さん、レスだからといって、浮気したりするのは絶対やめて下さいね
奥さんは家事育児に頑張っているんですから、今はそっと見守ってあげましょう焄主さんも辛い昉でしょうが、スキンシップの仕方は色々ありますから、奥さんを振り向かせるように努力して下さい垬
そうすると自然とレス解消ってこともあるかもしれませんよ戓🐚
頑張って下さ~い
一緒にいるのが楽しくなれば、自然と一つになりたいと思うものですよ。
忙しいのは言い訳かなって思います。
うちのダンナはここ1ヶ月ほとんど休みなしで私もパートしてますが、短い時間でもくだらない話で笑いあってます。
ぜひ付き合い始めを思い出して頑張ってみて下さい。
うちは結婚後すぐから極端に回数が減り、子ども2人を授かりましたが、どちらも一発で授かった奇跡の子ども達です😂
6年間は完全にレスでした。私は性欲はあまり無く育児に夢中で特に気にもせず、(レスの間も毎朝行ってらっしゃいの💏はありました。)旦那は自分で処理してるのかと思っていたら浮気相手が居ました💢 当初は怒りでしたが、女として認められてない寂しさから、真剣に話し合い、今は週一ペースになりました☺
レスの原因は、旦那が一度中折れした事があり、自信を無くし、私を誘えなくなったとの事。私からも誘いが無かったので、中折れした自分に対して幻滅したのだと思い込んでいたそうです。
お互い日々の苦労を労い、マッサージからスキンシップを始めてはいかがですか?😃
主さん、月に2回位したいんですか。私もその位したいなぁ。
旦那がぜんぜん構ってくんないから、つまんない。
夫婦間でしか出来ないのに、ホント困るよ・・・
私は寂しいしさ・・・グスン・・
奥さんも何でしたくないんだろ・・😫
うちも1年以上レスです😄
子供が今10ヶ月。何度か話し合いしたけど、ごめん。と言われて改善なし💧
もう諦めました😄
うちは今でもスキンシップあります。会話もたくさんするし、仲いいです。
でも私の気持ちは離れつつあります😄
でも主人もしたくないんだろうから、仕方ない😄
私は我慢の限界きたら浮気します。
誰に責められようが、知ったこっちゃありません。
堂々と自分の浮気、正当化しますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧