質問です。。

回答2 + お礼1 HIT数 591 あ+ あ-

2006/01/21 21:05(更新日時)

友達ゃクラスの女子にゎすごく優しくておとなしくて全然嫌ゎれてなぃけど、気が強くて男子にゎ嫌ゎれてたら自分も好感を持てなくなりますか??一言で言ぅと、女子にゎ好かれてるけど男子にゎ嫌ゎれてる子ゎゃっぱり好きになれなぃですか??(^_^;)ぁと、 その子が自分に告白してきて①度振ったことのぁる子だとしたら余計嫌ぃになりますか??

タグ

No.12790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

告ッてきてくれるんヮ誰からでも嬉しいと思うッ(v^∪゜)

No.2

話しかけてみればゎかるんじゃなぃの??

No.3

回答ぁりがとぅござぃます☆私ゎもと②男子が嫌ぃです!!クラスの男子ゎ女の子の顔のこととかでみんなで騒ぃで楽しんだり、ちょっとぅるさぃ子にゎその子が廊下を通っただけでみんなで文句言ったりしてます。私も顔のことで学校に来れなくなっ時とかぁりました。男子同士の間でもいじめとかぁって、見てぃて女子ょりネチ②してます!!私ゎ気が強ぃのでこの前中心の男子に逆らって敵に回してしまったのですが、そのグループに好きな人がぃます。私の好きな人ゎただ一緒にその場にぃるだけで人の悪口を言ったりしなぃ人で①度ふられたんですけどその人だけしか男としてみれなぃとぃぅか唯一信頼できる人で私が学校に来なくなった時に心配してくれてたらしぃんですが、たぶん周りの男子から私の悪口を聞ぃたりしてると思ぅんで、ィメージ最悪ですょね??(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧