どうしようか悩んでます(ρд;)レスお願いします。

回答3 + お礼3 HIT数 727 あ+ あ-

2006/09/21 19:49(更新日時)

あたしには気になってるA君がいます。でも、あんまり連絡きません↓↓脈がぁんまりありません。
で、あたしの事を気に入ってくれるB君がいます。B君は毎日ずっと連絡してくれます。
今の状態は、中途半端な感じになってるので、どっちか決めないと、、、と思ってぃるのですが☆

意味分かりにくいですが、本当に悩んでいるので、たくさんレスをお願いします。o(;><)(><;)o

タグ

No.128209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女は愛されてる方が楽です!
当分は浮気される心配とかないし、なんてったって優しいもの(^-^)v

No.2

私も似たような事ありました。主さんの表現を借りると、私はAが振り向いてくれない事が辛くてBと付き合いましたが、結局Bとは別れて今もAが好きでいます。女は思われて思いを返す方が幸せだって周りからも言われますが、Aへの気持ちがどうしても消えなくて…。主さん次第です。よく考えて答え出して下さいね。自分で出した答えなら何があっても納得できます。

No.3

No.1さんo(_ _*)o
レスぁりがとうございます☆
そぅですよね。あたしも、思われてる方が幸せだし、好きです。
B君は浮気の心配なぃような人なんで~めっちゃ迷ってます。

No.4

No.2のお礼☆レスぁりがとうございますo(_ _*)o

Aの事を゛好き゛まで、まだ行ってないので、こうかいするか、とはまだわからないですが。2番さんの意見参考に、こうかいしないように、ゆっくり悩みます☆
本当にどぅしたらぃいか自分でもわかりません(*´д`)=3
A君のが趣味も合うし、一緒に居て楽しいし、あたしの事を利解してくれるけど、B君のが、浮気の心配がないし、思ってくれるし、連絡めっちゃくれます。

2番さんは、A君とは連絡取れないんですかね??
もう一回頑張ってみても、いぃと思いますが。。。
2番さんも頑張って下さいねo(_ _*)o

No.5

②です。
好きまでいってないのは余計に悩みますね。迷ってる時に押されると弱いのもよくわかります💧
私はAとはまた連絡とってますよ。ちなみに私の場合はAを好きになりはじめていた時にはAには彼女がいて見込みないってわかってたので尚更迷ってました。今はAがフリーで仲良くなる努力してるとこです。お互い頑張りましょうねo(^-^)o

No.6

②番さん、ぁりがとうございますo(_ _*)o
レスおそくなってしまいました↓↓
悩んで考えた結果、私の中でAに対する決着がつきまして、Bとちゃんと向き合って見ようかなって思いました。

②番さんもAと頑張って下さいね(癶∇癶)

一番さんもぁりがとうございました♪d(⌒〇⌒)b♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧