別れ話

回答47 + お礼9 HIT数 8022 あ+ あ-

2010/03/30 11:11(更新日時)

お互い結婚を考え付き合いだして3ヶ月がすぎた昨日、忙しい彼氏への不満をぶつけてしまい、別れ話まで発展してしまいました。彼氏は出来るだけ週末には時間を開けてくれていて一日2、3回メールなどの連絡をしてくれるのですが、どうも不安にかられ、思ってることはすぐに言おうと言ってたので、愛されてる実感がしないとゆってしまいました。そしたら自分のことしか考えてないと思いやりがないと言われ、電話もとってくれなかったので、夜中に家に行ってしまいました。迷惑極まりないとわかっていたのですが、会って話しがしたくて…でもそれがお前の嫌な所とおいかえされてしまいました。自分勝手なことしたことは十分承知ですが、彼が今後また連絡をとってくれる日がくると思いますか?自分でも落ち着かなきゃと思ってますが、気が焦ってしまいます。もう無理なんですかね?どうしたらいいですか?昨日の朝まで何にもなかったけど私の数回の着信が気にいらなかったみたいです。

タグ

No.1283096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

愛されたいなら自分が相手を愛することですね、自分がされて嫌なことはしない、自分に置き換えてみては❓社会人なら学生時代とは違いますから連絡や休日を義務のように相手にあわせる付き合いは長続きしないとおもいます。

No.52

返事遅くなってすいません。仕事から今帰ってみました。
休憩中、彼と電話がありきちんと話でき、納得して別れることできました。
私の勝手な言動が原因だし反省します。
たくさんのスレありがとうございました。

No.53

そっかぁ…前向きに頑張って

No.54

主さんがその年までシングルなわけが理解できました😁

本当に自己中の教科書みたいな人ですね。

主さんはこのまま独りの人生を送った方が幸せだと思います。

No.55

別れて正解です🙆

No.56

46番さん54番さんに強く同意😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する