義弟のお嫁さん
私の旦那の弟(義弟)の嫁さんは、義弟と付き合ってた頃から、旦那の事が好みのタイプだったようです😰確かに旦那は昔からモテていたようで、私が昔勤めていた会社の私が憧れていた人で一目ぼれでした。
嫁さんから、旦那が好みのタイプだという事を義弟に言った時に『兄貴と付き合えば良いじゃないか💢』と義弟は怒ったようです。旦那は何も感情はなく『好きなのは○○(私)だけだ』と言いますが、まだ結婚2年目の私は義弟の嫁さんから、そういう話しは聞きたくないんです。嫁さんは気取らなくて、飾り気のない良い人で仲は凄く良いです。義弟と嫁さんが喧嘩した時も、私宅でかくまいました。
でも、旦那がタイプだという話しだけは聞きたくないだけなんです。そういう時、私はどういう気持ちでいたら良いですか❓義弟と嫁さんは結婚して12年で、子供が4人いて、私が教えてもらわなきゃいけない事もたくさんあります。私達夫婦には、まだ子供はいません。何かアドバイスをお願いします。
No.1289964 2010/04/05 16:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧