飲み会
同期の飲み会ではしゃぎすぎてしまいました😓
いつもはどちらかというとおとなしーいタイプなんですが、お酒を飲むとテンションがかなり上がって、大声出したりしてしまいます😓今回は本当にテンション高過ぎたと思います😓
普段おとなしい人が、飲んでテンションがかなり上がってるのを見たら、皆さん引きますか⁉⁉
引かれてたらどうしよう…次会ったらどんなテンションだといいんでしょう…😓
新しい回答の受付は終了しました
お酒の席で
馬鹿騒ぎする人はイヤです。
仲間の中では楽しく良いかもですが、他の人もいる席での騒がしい人は迷惑なだけです。
調子に乗る人は、レベルを疑います。
素面になり、
仲間の気持ちも気になるでしょうが、仲間以外の他人に迷惑をかけたかも…と反省しても宜しいのでは…
とにかくテンションを上げまくりの飲んべえは迷惑だし、嫌いです。
だから、そう感じた仲間もいらっしゃるのでは?
引かれたでしょうね。
楽しみながらもマナーは守って頂きたい!
スレの中に
「大声出してしまいます。」
と、あるじゃないですか!
大声って…迷惑行為じゃないのですかね…。
反論するなら
主さんの呑みテンションで宜しいのでは?
引くか引かないかを聞いてらっしゃるのでしょ?
『引きます』のレスは一言だけ。
引かない派には
嬉しい良かった的なお礼……
まぁこちらとしては、羽目を外したり、自分を見失う飲み方をする人は引きます!
レスありがとうございます!
私もあまり飲めない方です💦飲めなかったら周りのテンションについて行くのって大変ですよね💦💦
意地悪になる人なんているんですね😲
飲み会の席でのことを普段まで引きずりたくはないですが、やっぱりその人に対しての印象は悪くなりますよね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧