旦那にカンチョウされて😱
とってもくだらない喧嘩を旦那としてしまいました😱
家族構成は、旦那・私・息子の3人です。
一昨日の晩、ふざけて旦那が私のお尻にカンチョウしてきました💔😱 恥ずかしながら私は痔持ちで😢すごく痛かったんです😱怒ったら旦那は逆ギレ💨今もお互い口きいていません⤵息子の前では普通にしたいのですが何だかやりにくくて😞私が謝れば良いのですかね😲💥⁉すごくくだらない悩みですみません😱💦
新しい回答の受付は終了しました
文章を読んで思ったのですが、凄く子供っぽい旦那さんだなぁと思いました。痔だということは旦那さんにもちろん伝えてあったんですよね?それなのにカンチョウするって幼稚園児とか無邪気な子供がすることのように思います。奥さんが怒るのも当然だと思いますよ。なのに逆ギレって意味がわからないですね。
痔のなか生活するのは大変だと思いますが、早くよくなるといいですね。
旦那さんにはわからない痛みだから怒ってるんですよね。これくらいで何で怒るんだよ!!ってかんじでしょうね…。
でも謝れるなら謝っちゃった方がいいですね、きっと。
でもまたされそうだから、二度目は許さない❤って笑顔で言いましょう^_^
今から考えれば、怒らないで身体を曲げて倒れて「痛い…痛い…」って大袈裟に呻いてみれば良かったかもしれませんね。少し心配させるくらいじゃないと辛さがわからないのでしょう。
しかし精神的に幼いですね、旦那さん。主さん大変だけど頑張って。
うちは、私が座ってたら、いきなり、かかと落としされて、凄く痛くてプチッときちゃって思わず旦那のわき腹におもいっきり蹴りいれたら旦那の肋骨、折れちゃいました😱
もう平謝りですよ。
ちなみに私は、空手有段者です。
痔持ちの人にカンチョー👆💢 なんて💧
土下座してる人の顔面蹴り上げるよりも卑劣な行為😭
そりゃケンカ💢になりますわなぁ~
それそう等の仕返しとして
チ〇コの先にアロンアルファ~塗ってしまいなさい☝👹
今日と明日、少しずつ元気をなくしていくように見せて、月曜日に病院行ったらどうでしょう?
幼い旦那は自分がふざけたせいで…って少しは反省しないかな?
一大事にしちゃった方がいいと思います。
それで、専門医の診察を受けて主さんは病気治療をするの。
一石二鳥かなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 663HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 395HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1371HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 199HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧