メール魔青っ鼻男
職場の同僚の異性の話です😒
何の気もなくアドレス交換したら、用もないのにしつこく✉よこしてきます😣
また、何の気も無しにmixiでマイミクになったら本名、住所、職歴など個人情報を惜し気なく書き込む変人でした😫
彼が悪い人じゃないのは分かるし、私も物借りるときばかりは馴れ馴れしいので多少の✉は我慢しなきゃと思うのですが、それほど親しくないのに『😍』『❤』この絵文字使われるとムカッ腹が立ちます😫
正直ウザイ感じです😣
✉の返信は無視し辛いし、昼寝するって理由で誤魔化したりしてます😣上手い対処法って無いんでしょうか?
また、mixiに運転免許証みたく本人の顔写真&地元、現住所など書き込む人ってどういったタイプなんでしょうか??
絶対に付き合いたく無いです😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大物でも小物でも、ガッツあってもメールがしつこくて怖いです😫
今もmixiの紹介文書いてくれとか✉がきました😱
その直後に私がトイレに行ったら(社員寮で彼は私の真下の部屋)『おはよう』って✉きました😱
気持ち悪くなってきます😱
部屋が真下で朝起きたらメール。
聞き耳立ててますよね💧
普段の声や音を静かにしましょう。
結構思ったよりやっかいな人かな…
メールはしつこく来て一日一回、次の日に無難な内容をまとめて送るようにするとか、もしくは、友達としての会話の中で「会社以外の友達で紹介されてちょっと気になる人できたんだ~」「友達で気になる人できたんだ~」みたいに入れてみて、何気なくけん制してみて、それでもいよいよしつこくてどうしようもないなら、架空の彼氏をもう作ってしまい、メールもしないように前の関係に無難に戻していくとか。
それくらいしか思い浮かばなかったけど、頑張って下さい。
そういうタイプに出会ったことはあります。
裏表なく、どストレートな方なんじゃないですかね?
個人情報を披露すること自体は主さんに何の害もないですから、感性が合わないのはわかりますが、そこをとって変人だとか悪く言うのは良くないのでは?
絶対に付き合いたくないとありますが、好意を持たれているのですか?
基本的に、嫌いな人とは付き合わなきゃいいと思うんですが、物を借りたい時があるために時々尻尾振ってやらなきゃという考えなら、そこは自覚してやることをオススメします。嫌悪感ある相手に時々愛想を出しつつ、返ってくる反応に本気で腹を立ててるってある意味同類ですから。
聞き耳立ててる可能性あるかもしれないです😱
夜トイレに何回か行ってるよねとか言ってきたり、気味が悪いと思います⤵
架空の彼氏でけん制もしましたが、イマイチ嘘っぽく聞こえたのかも⤵
もう少し仲良くなって、✉はウザイと言ってみようかと思います😱ありがとうございました✨
確かにメールくらい放っとけばいいのにいちいち腹を立てるのは同類ですが、毎日仕事してるのに用もなくくだらない✉をよこすのは非常識なガキだと思います💢
青っ鼻垂らしてそうです❗
mixiにも仕事関係の日記書き辛くなったし、気安くアドレスとか教えるものじゃなかったと反省しました😢
あ⤵あ⤵
隣りのサイコ君か…💧
ヤバいよそれ…
彼はもう貴女の事を彼女だと思ってる可能性大💨ですね
早めにはっきりさせておかないとヤバいですよ
面と向かって、彼氏に男性とメール禁止されたから悪いんだけど、もう出来ないわ💦
ってな事言った方がいいですよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧