わがままでしょうか
私には一年間付き合ってる同じ大学の彼氏がいます。
私は彼氏が大好きで愛しいって思います。だから長距離のバイクの運転や体調を崩したときは心配だし、部活の発表のときは頑張ってとメールします。好きだから好きって伝えます。
でも彼氏は私がしんどいと伝えても次の日に心配のメールはなくて、部活の発表も頑張ってメールも、好きって言葉も付き合いはじめだけ。私のことをみて必要としてくれるのはHのときだけなきがします…
彼氏は優しいです。だけど他の女の子にも優しくて。
彼女なのに特別感が感じられません。もっと大切に思って、好きって示してほしぃと思うのはわがままですか…??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
気持ちは分かります。
でも、見返り(彼からの優しい言葉)を求めての愛情表現は少し違うかな…と思います。
愛情を伝えるだけで充分。となれるといいですね。
そうでなく、やはり彼から優しい言葉が欲しいと思うなら、主さんの愛情表現をすこしトーンダウンしたほうがいいですね。
あまりに熱烈すぎて、彼が「あいつはほっといても俺に夢中✌」と思ってる可能性大です。
少し控え目にして、彼にあれ?って心配かけさせてみたら?
主さんの愛情に応えてくれないのなら、主さんがもっともっと好きになる前に別れた方がいいと思います。
最初だけ愛情表現が良かったのに後になるとほとんどしなくなる…でもエッチはする…という人は平気で相手を捨てます。
体目当てとかそういうことじゃなくて、自己愛が強い人にその傾向があります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 554HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 568HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 266HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧