主人の性癖怖い
主人の性癖についてです💀
結婚一年です。子供は居ません。
主人の性癖?例えば、💀私が夜、先に帰宅すると真っ暗闇に隠れて、襲ってきて心底驚きと恐怖で叫ぶと両手を縛ってそのままレイプまがい?したり、バ○ブを入れたまま朝食を作らされたり、主人がご飯食べてる前でオ○ニー強要されたり、嫌がると無理矢理…。彼の豹変ぶりが怖いんです。受け入れられない。
私は昔の様に普通にしたいだけです。言っても全く聞く耳はなく、むしろ更に激しい事をされるので言えなくなりました。
性癖以外は優しくて周りの人からも羨ましがられる位感じのいい人です。ただ、あの手この手で襲ってくる彼が怖くて、離婚を考えています。
まず誰に相談し、どこへ行けばいいのでしょうか。また私は甘いですか?
新しい回答の受付は終了しました
危ないですね昉私の彼も普段優しいけど、えっちはレイプが燃えるらしくDVDも犯罪まがいの物ばかり持ってたし怖くて 二度えっちしたけど次が怖いです。結婚悩んでます昉エスカレートして暴力になる前に信頼できる人に相談して下さい。子供出来たら離婚も難しくなりますよ。
失礼ですが再婚ですか?違ってたらごめんなさい。
まぁ~お話を拝見したところまるでアダルトビデオの世界に毒されているようですね。
彼は公務員さんですか?普段は真面目なふりをして我慢しているのでそのような職種の人は変質者になりやすいのですが…。
彼は結婚前に、スレッドに書いたような事を
したことは全然、無かったの?
そうだとしたら、ずっと性癖を隠していた事に
なるよね。
離婚するなら法律問題だから、法テラスへ電話や
メールをするなり、離婚問題に精通した弁護士を
探して相談をしてみては?
彼はエロDVDの見過ぎじゃないかな?
バイブを入れたまま、食事を作ったり、男の目の前で
オ○ニーするDVDは山ほどあるから。
主さんは不快でも、まだこの2つなら可愛い。
問題は暗闇から急に出て来て縛って、レイプまがいの
事をする。これはダメ。こういう状況でしか興奮
出来ないとしたら問題だよ。
今まで、ずっとこんなセックスしかしていないの?
そうだとしたら大問題。そりゃ、びっくりするし
怖いのは当たり前。早く法的に解決を。
優しくて周囲から羨ましがられるなんて事は
この際、脇に置いていいです。
主人は…
眼鏡かけてます😣
6つ位を使い分けてます。一見インテリ風とさわやか系を足した感じです。仕事は一応大手企業で今のところ出世コースみたいです。
彼も私も初婚です。
彼は性癖というより変態なのでしょうか?友人や親に何て言おうか…主人にどう切り出すか、問題が山積みです😭
いつも口調は優しいんです。でもそれが怖いんです。
もう愛情はありません。彼は36ですが、見た目と表の性格はいい方なので、多分この性癖で過去彼女に逃げられたのではないかと思います。
子供はいらないと言い、ほぼ毎日しているのに、絶対中には出しません。ただ、プレイとしての色んな強要が本当に苦痛です。私は全く感じません。
相談センターがあるのですね。
こんな相談言えるか心配です。
>> 7
彼は結婚前に、スレッドに書いたような事を
したことは全然、無かったの?
そうだとしたら、ずっと性癖を隠していた事に
なるよね。
離婚するな…
主人は付き合ってる間はノーマルでした。週に1,2回会ってましたが、夜用の下着をプレゼントされた位です。
変わったのは最近です。
バ○ブやオ○ニーの強要、私は苦痛でしかありません😢そんなDVD普通にあるんですね…⤵
彼はレイプ願望もあるのでしょうね…
暗闇に隠れて、は半端なく怖く、異常です。玄関に両手縛られて犯された事もあります。
法テラス?ですか?
まず、離婚の理由を告げる勇気ですよね…ある意味怖いですが、頑張ります。
エスカレートする前に離れたいです。
旦那様完全なSですね、奴隷系が大好きなのかな‥💧
された側なら
恐怖しかないですね‥
うちの旦那はMなのに結婚前に、一度だけありました‥あの時は遊び半分でしょうが‥旦那とは思わず、パニック状態になって固まってました💧でも声が旦那と分かり、腹がたってきて口論になりミゾを殴ってやりました😩
離婚するなら、なんとなく危険を感じますね💧
主さんの両親に相談した方がいいですよ🙇
再です。まずは法テラスへ電話かメールを
して下さいな。ホームページもありますし、
最初に電話で話しを聞いてもらうのは無料
ですから。法テラスで、もし離婚問題に
詳しい弁護士を紹介されて、主さんが
その弁護士に相談したいとなれば、そこからは
当然、弁護士に対する相談料が発生すると
思います。親でも親戚でも、友達でもない、
第三者なら少しは話しやすくないですか?
確かに話し難い内容ですが、現在抱えている
精神的な苦痛や不安を解決したいなら、
ちょっと勇気を出しましょうよ。
離婚で原因が性格の不一致とは言っても
性的な問題も沢山あると思いますから
相手は別に驚かないかも知れませんよ。
性癖と言うより完全に変態です
ちょっとエロDVDの観すぎですな
それに妄想と現実の境がわからない困ったチャン
これがエスカレートしたらいつか痴漢とか盗撮とか
挙げ句の果てにはどこか物足りなくなってレイプで逮捕なんてケースもありかも
こう言う癖はなかなか治らないって聞くから
取り返しがつかなくなる前に良く考えて対策を練ったらいかがですか
ちょっと先行き不安がありますなー
怖い怖い
ただの変態なら別に良いと思うんですが(私も人のこと言えませんし)、旦那さんの場合はちょっと問題かもしれません。
他の方も仰ってるように、AVはよくご覧になるんでしょうね…。「イヤイヤ言ってても実際には女性も感じてしまう」みたいなものも多いですし、もしその影響を受けてるだけならまだかわいいものだと思うのですよ。
でも、もし主さんが本当に嫌がってるのを知ってて、それで余計興奮して襲ってくるなら話は別です。主さんの人格を無視してるわけですからね。スレ文を読んだ限りでは、後者の可能性も高そうだと感じました…。
普段優しいとか、そういうのはあんまり当てになりません。というか、本当に優しい人なら一方的に奥さんを怖がらせるようなことは絶対しません。衝動的にやってしまうことくらいはあるとしても、何度もというのはありえません。
…長々と書いておいて、離婚の具体的な話はよくわからなくて申し訳ないのですが…。単に性癖だけの問題ではなく、旦那さんが暴力的な思想をもった危険な方だという可能性を十分考慮して、慎重に且つ迅速に離婚を進めていかれてはと思います。
私は早く行動を起こした方が良いと思います。
とりあえず、私なら家を出ます。
撮影や録音をされてからでは遅いからです。
それをネットにあげられたら❓ご主人が人に見せたら❓
そういう性癖の人もいますよ❓
レイプが好きなら、可虐も好きかもしれない。知ってますか❓痛みに苦しんでるのが好きで、セックス中に危害を加える(殴ったり、切ったり)趣味の人がいる事を。
脅しではなく、本当に主さんには早く逃げて欲しいです…
いつハイエスカレートするかわからないですよ
法テラスでもいいですが、1時間1万円程度の相談料金を取られますけど、家庭問題法律相談センターはこの手のことに詳しい弁護士が集まっているみたいですので相談先として考えたらどうですか、また性の不一致は離婚調停の申し立て理由としてもポピュラーですので、家庭裁判所の手続き案内に行ってみると言う選択肢もあります。
あなたが旦那と同調してのセックスに苦痛を感じるなら、行動することをおすすめします。
疑問ですが、それって単にDVDに見過ぎなの?
基本的に支配欲が大きいんじゃない?
もちろん主さんが従順じゃないと成立しませんが・・・
結局は変態ではなく、性の嗜好がDSなだけなんじゃない?
主さんが受け入れられないなら、ハッキリと言うしかないかも
受け入れられない人をパートナーにするのは彼もツライと思うんだけどね
今までは何とか抑えてきた自分の性癖が、どうしても抑えきれなくなってきた訳だから、Sのパートナーを探してもらうしかないような・・・
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 525HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 547HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 263HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 225HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 184HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 260HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧