お金

回答5 + お礼5 HIT数 795 あ+ あ-

2010/04/26 08:35(更新日時)

僕は 中学生の頃 お金持ちになりたくて不動産の事を勉強しました。金持ちに成るには 先ず お金は働いて稼ぐものって言う概念を捨て お金は土地に働いてもらって自動的にお金が入ってくる不労所得を沢山つくるべきと考えました。今、毎月自動的にどんどんお金が入ってきて、家だって現金で買えます。が、しかし、全ての物に飽きてしまい、今欲しい物が何もないんです。今になって想うのは、本当に欲しい大切なモノってお金で買えないのかもしれません。何を買っても心が満たされません。どうしたら僕の心は満たされるのでしょうか?

No.1306771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女はいないの❓

No.2

タグのえっちって?

No.3

ありがとうございます。妻と愛人が七人以上いますが 多分愛人はみんなお金目当てだと思います。

No.4

ありがとうございます。タグの えっちは意味は無いです。

No.5

本当に・お金あるなら・無料のお悩みなんか覗くの? って思いました・・笑 願望とか?? 世の中 お金と知能かな? 頭いい人は 稼げる気がします。後は運かな・・ でも 地道に働きのんびり暮らすのが幸せかな・・

No.6

本当の話しだとして愛人7人も作る男に満たされて欲しくないなぁ✨🙌✨

No.7

ありがとうございます。働いた事があまりないから 自分が成長しませんね😢

No.8

パーさんここにも悩み出してるんだ(笑)
あれ❓確かお金は親から貰ってるんじゃなかった❓
ブランドも大好きで車もかっこいいの欲しいって言ってなかったっけ❓

バレる人には嘘バレバレだよ😏

あんま色んなとこでホラふいてると誰からも相手されなくなっちゃうよ👻

No.9

ありがとうございます。そうですね、そうやって揚げ足とられるのも嫌いじゃないって言うか あまり動じないですね😃

No.10

ありがとうございます。 愛人七人は ちょっと、いけないかもしれないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧