不倫はしません…でも
先日結婚してからもたまに会ってる男友達と久々に会いました。もちろん主人にはつたえて会っています。ただその時にずっと前から好きだった、旦那さんには悪いのはわかってるけど…伝えときたくて。と言われました。主人とは仲良く結婚六年目を迎えます。子供は居ませんが世間を見ても仲のいい夫婦だと思っています。ただセックスレスが悩みです。久しぶりに昨日意を決して誘っても断られてしまいました。だらけないよう、ネイルサロンやエステも行きウォーキングをしてなんとか主人に振り向いてもらえるように努力してるつもりです。セックスが好きなわけではないのですが、不安と誘惑にもうつらくて仕方ありません。主人が大好きです。ただ女としての自信が日々失われていく感じは否めません。どうしたらいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
皆さんに同意。
旦那に、ちゃんと自分の気持ちを伝える。
それで二人で解決していく。
主さんは女磨きしてるつもりになってるだけ。
旦那が何を求めているか分かってやってないから一人よがりになってると思う。
セックスしたいなら不倫すればよい。人生一回きりだから、やりたいようにすれば?
但し何があってもすべて責任はあなたにある。裸で放り出されても文句言わず、みんなに恨まれても甘んじて受けるべし。その覚悟があれば自分の人生を楽しみなさいな。
旦那さんのどこ、何が良くて結婚したのか頭冷やしてよく考えてください。
綺麗になる努力をしてるのを、旦那さんはその男の人と会うためと思ってるのかもしれませんね。
暫く男の人と会うのをやめて、誘うのもやめてみては?
そしたら誘ってくるかもしれないし、誘うのではなく、自然の流れでするようにするといいですよ!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 333HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 308HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 189HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧