見てください💧

回答13 + お礼1 HIT数 3557 あ+ あ-

2010/05/01 17:59(更新日時)

旦那が 3年間 同じ相手と不倫していてバレて喧嘩になりしばらく別居していたのですが 相手の女の🏠で暮らしてました。
昨日 私が📱で罵り それに対して離婚してくれ…とまで言ってたのに夜中に 帰って来ました。『別れた』と言ってますが その数時間前まで 一緒に居たし 女と📱で話しました。

相手の女とホントに別れたと思いますか❓ 離婚したくないから帰って来たのか ゴタゴタに大事な彼女を巻き込みたくないから戻ったのか……… この相手とは 私にバレたのは 二回目です💧 懲りずに これだけ続けるのは 旦那も相手も 本気なのでしょうか❓ ホントに別れたとして 気持ちを残したまま別れて 家庭に戻り 私にまた 気持ちが戻る事はあるのでしょうか❓

女と住んでた期間は 約半年……… これから比べられて生活していくのかと思うと相手が憎くて 嫌な女になりそうです💧

タグ

No.1310765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん繰り返しますよ近くにいる限り
続けたいなら引っ越すかして旦那と離せば
女がおっかけてきたらしょうがないか

No.2

そんな最低な旦那さんとでも…まだ続けて行きたいのですか?
まだ気持ちがあるのですか?
お子様はいらっしゃるのですか?
そこからの修復は本当に大変な事だと思いますが…離婚もまた大変な事です💦
もしお子様がいらっしゃらないなら すぐに離婚をオススメします😃

No.3

いやいやいや、絶対わかれてないですよ💨
失礼ですが、全くどうしようもないご主人ですね💢読んでて腹たちましたよ😣

No.4

一緒に住んでみたらそんなによくなかった、たのしくなかったということじゃないですかね。不倫は不倫だからよかったんですね。生活をともにしてみたら見えなかったことも見えてきていやになっちゃったんでしょう。
まあそんなもんです。
旦那さんは最低な人間ですけど、不倫はつまらなくなっちゃったのかな。自己中ですね。

私だったら最低な旦那を飼い殺しにしますよ。やりたいようにさせて、別れてはやりません。

No.5

私も同じ経験があります。残念ながら別れてはいないでしょう。 こちらがアクションを起こして帰ってくるのは建前だけです。 きっと、これからも会い続けます。お子さんはいるのですか?

No.6

そんな糞男のしつけてくれてやれ‼

No.7

三年間騙したって事がもう結果じゃない?しかも二回も騙されてもまだ未練があるの?あたしなら二回目分の慰謝料とって旦那からも頂いてすっぱり一人で生きます。三年も他の女抱いてた手で触られたくないし都合がよすぎるでしょ。そんな最悪最低な男しか地球にいなくても絶対復縁なんかありえない。なぜあなたが一人で生きていかないのか不思議です

No.8

半信半疑でやり直してみたらどうだろう?

真実かもしれないし

No.9

その別居してた期間て家庭にお金をしっかり入れてくれてました?
お金を入れてくれていたなら、まだ別れてないだろうけど、所詮不倫、その内別れるだろうから私だったら離婚しません。
相手の所に行きたいと頭下げられたら離婚してやってもいいけど、貰うもの貰います

No.10

私の知人も相手の嫁にバレましたが別れられずまだ続いてます💧

バレても別れられないって本気の不倫なのかな❓

お互い家庭は壊す気ない様ですが、家族を裏切って罰はいつか当たる。

それでもいいと2人で言ってる様です。

主さんもお辛いですね😔
人の心だけはどうにもなりませんが、子供さんの前では冷静にね。

子供さんも傷ついてるはず…

うちの前の旦那も浮気してましたが子供達は気づいてましたよ💧

No.11

仕事中の為 お礼が遅くなり一括ですみません💧

別れてないのでしょうか❓😥 別居中は 給料全額家に持って来てたから 生活は 全部女がみてたようです。 バレても別れないのは本気なのでしょうか❓ 戻って来たのは やっぱり女を庇う為でしょうか💧 本気で戻ろうと思ってるなら もっと早く帰ってたでしょうね💧

No.12

人って、本当に大切な人を騙したり、裏切ったりしないと思います。

中には、自分の利益になる事なら、誰を欺いても平気な人も居ると思います。

これからの人生を無駄にしない為にも、別れた方が正確だと思いますよ。

そんな信用できない男に振り回される人生よりは、充実すると思います。

No.13

彼女に女を求め、家政婦、母親を貴方に求めるなら、戻るでしょう。緊張感ある恋愛は燃えるから。

No.14

あなたが大事なら浮気はしない
あなたを守りたいなら3年も浮気したりしない
今このタイミングで帰ったのは慰謝料だのなんだのでややこしくなるのが嫌なだけ
多分これからも関係は続きますよ
一緒にいるなら覚悟しなきゃね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧