ワクワク✨
妊娠希望です✨
3月の生理はリセットしてしまいましたが😚気を取り直して✨頑張りました☺❤4月の生理予定日は23日ですがすでに今の時点で、一週間くらい遅れています😊最近、夫婦そろって私が妊娠している夢を2、3回見るようになりました😃私の夢は妊娠し産婦人科にいる夢や☺妊娠したとかで喜んでいる夢✨旦那が見た夢は、私には子どもが2人いたとか✨👶義理父は私の妊娠の夢とは関係ありませんが😁笑😥…ネズミが出産した夢を見たとかいっていました😁笑
もともと生理不順なので予定日より2、3日遅れるので待ちかまえてましたが今のところきてません☝なのでそろそろ検査薬で調べようと思っていますが😃先月も先々月も検査薬で調べようと思った日に、気づけば生理が来ていたと言う事が何回かあったため、今回もまた同じようになったらどうしようと😭なかなか踏み出ません😚
こんな小心者の私にどなたか勇気が出る渇を入れてください🙇お願いします✨✨
ちなみに結婚してます✨旦那は5つ歳上で経済的に問題ないので✨そこらへんに対する批判や誹謗中傷はいりません✨年齢に対する中傷もいりません✨
タグ
No.1311072 2010/05/01 18:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧