化粧品!!
今使っている化粧水が終わるので次何買おうか迷ってます。プロアクティブかライスフォースを使ったことある方いますか??また、おすすめ化粧品があったら教えて下さいm(_ _)m
No.131171 2006/09/21 14:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
横レスすみません。④さん、その薬事法はかなり古いですよ!笑 2004年に改正されていて、全成分表示が義務付けられました。しかも毒性?にかわるみたいなこと書いてありましたが、それは開封して化粧水一本を何年もかけて使っていたりすると空気にふれ続けて酸化して…っていう流れになりますよ。しかも医薬部外品どこらへんが危ないのですか?笑 あまり知恵無いのに…。って思ってます。 私はSK―2を愛用していますー☆かなりいいですよ★
『ナチュレ』って『プチュレ』のことかな?
プチュレはネット通販で買えます。プチュレシリーズは化粧水、化粧下地など色々ありますが『プチュレ-T』が化粧水です。ネット検索してみてください。
定価は税込み5250円ですが、探せば安く売っているサイトもあります。私は毎回安売りしているサイトを検索して買ってます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧