化粧品!!

回答7 + お礼2 HIT数 935 あ+ あ-

2006/09/23 05:47(更新日時)

今使っている化粧水が終わるので次何買おうか迷ってます。プロアクティブかライスフォースを使ったことある方いますか??また、おすすめ化粧品があったら教えて下さいm(_ _)m

タグ

No.131171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今日新発売資生堂ベネフィーク。
今日なのでまだ使ってませんが…。

No.2

返事ありがとうございます☆ベネフィーク?って化粧水とか乳液ですか??

No.3

基礎化粧品はメイク落としから日焼け止めまで全部出てますよ。口紅なんかもセオティーという名前で出てます。

No.4

医薬部外品てかなり恐ろしいのでやめた方がよい。
指定成分ていうのが基準量以上入っていたら
表示しなければならない。
長年使っているうちに毒性化する成分も・・・

No.5

横レスすみません。④さん、その薬事法はかなり古いですよ!笑 2004年に改正されていて、全成分表示が義務付けられました。しかも毒性?にかわるみたいなこと書いてありましたが、それは開封して化粧水一本を何年もかけて使っていたりすると空気にふれ続けて酸化して…っていう流れになりますよ。しかも医薬部外品どこらへんが危ないのですか?笑 あまり知恵無いのに…。って思ってます。 私はSK―2を愛用していますー☆かなりいいですよ★

No.6

ライスフォースはいいですよo(^-^)o私は試供品でしたけどね(笑)肌がみずみずしくなりプルプルに☆お値段もそれなりにしますけどねぇ(>_<)

No.7

私はプチュレを愛用してます。これ一本でお手入れが完了してしまうほど楽なのに肌はプルプルになるから、めちゃめちゃ重宝してます。

No.8

ありがとうございますm(_ _)mナチュレとゆう化粧水はどこで売っているんですか??SKー2はいくらくらいしますか??お手軽価格でいい化粧水とかってないですかねぇ(>_<)

No.9

『ナチュレ』って『プチュレ』のことかな?

プチュレはネット通販で買えます。プチュレシリーズは化粧水、化粧下地など色々ありますが『プチュレ-T』が化粧水です。ネット検索してみてください。

定価は税込み5250円ですが、探せば安く売っているサイトもあります。私は毎回安売りしているサイトを検索して買ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧