彼女の浮気
今日で2年9ヶ月になる彼女がいます。
でも3股をかけられました😢しかも最初の人がバレた時にはもう1人の浮気のことは黙っていて、また1ヶ月後に浮気されていることを問い詰めて知りました😢
最初は憎くて別れようと思いましたが彼女もすぐに浮気相手と別れてくれたし心から好きだったので別れませんでした。
ですが今は彼女もまた好きだと言ってくれて浮気はしないと言っていますが、自分はなかなか信用出来ず束縛してしまいます。彼女も自分がやったことだから仕方ないと束縛を受け入れてくれています。ちなみに束縛は今なにしているのかなど写メや動画を送ってもらっています。
そしてここからが本題で、いくら彼女が頑張って信用出来るように頑張ってくれても必ず彼女が誰かと会ったりメールや電話して浮気をしているんじゃないかと前にやられたことを思い出して疑ってしまいます😢
これは私がいつまで信じられないのが悪いんでしょうか?
あとどうしたら疑わずに信用出来ますかね😢
新しい回答の受付は終了しました
浮気された経験ありましたが、それはずっと治らないかと💧やっぱり疑うようになるし、束縛しちゃうし、二度と盲信出来ないですね💧
浮気癖はいつか治ると期待して、その期待が外れると喪失感も大きくなります。
なかなか別れることは選択肢に入らんと思いますが、別れた方が幸せになる可能性は高くなるかと☝
たった一度の浮気でも
信用できなくなりますよね😢
ましてや一度じゃなければ
もっと信頼できなくなって
当たり前ですよ😢
私も彼氏に浮気されてから
信頼できてません。
私が信じてた間に
そういうことがあったんだって思うと
すごく悲しくて😢
だから彼が友達と遊んでるっていっても
嘘なんじゃないかとか
なんでこんな時間に起きてるんだとか
勘ぐって勝手に一人で
苦しくなる一方で。
それでも好きだから
一緒に居たいから
余計苦しくなって😢
多分そう簡単に
信じるのは無理ですよ😞
信じたいって思うけど
自分の頭はそうはいかなくて😢
信じれないって
辛いですよね😢
頑張りましょう😫
三股なんて男女問わず普通の神経してたらできないですからね💧気の迷いってレベルじゃないですし。信じられなくても無理ないですね。苦しいなら別れたら?結婚してるわけでもないのに、浮気された側から縋るほどのタマじゃないでしょ。ヤリチンヤリマンは、またやりますよ。
主はまじめだな。俺のやり方教えてやる。
まずそんな事する女にはこれから先本気にならない事。
その女は今日から主のセ○レにしよう。俺の場合セ○レにもしたくない女だけどな。
そんな信じて追っかけてるから相手が調子にのるんだよ。主はモテない男だろ?
女はいろんなヤツいる。もっと警戒心を持って見極めないとだめだぞ。
束縛なんてする男はつまんねーよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧