仮面夫婦かな…❓
子供1才、旦那は優しいまじめな人です。安定した職業で、今の所私も働きに出る予定はありません💧
3年前に乞われて結婚し、子供も産みましたが、その…夜の生活が殆んどありません。結婚して10回位しかしてません。旦那は物凄く下手で😭手で適当に触って(朝からすみません)無理矢理入れて終らせようとする「だけ」だけなんです😢
しかも大きくて、入らない…💦入らなくても、方法がある事は知ってます。でも、全然センスなくて…😢
昨夜も「何で結婚しつこく迫った?幸せにも出来ないくせに‼こっちの気持ちもちょっと考えろ💢」とまくしたててしまいました😫
結婚前からわかってた事です。私も好きな方ではないので(若い時はそれなりでしたが、今は別に…💧)どうでもいいですが、子供はもう一人欲しいです。
旦那を傷付けてしまった…
同じ様な方居ませんか…❓
新しい回答の受付は終了しました
なんだかな~😢スッゴクお気持ち分かります。うちの旦那もそうなんですが、下手くそでゼンギも無くて穴があればいい自分だけイケばいいって感じです
今更 相性がここまで悪かったと気付いた次第…😢稼ぎもないし 体も弱いし エッチも駄目だし Mっぽいし …😨旦那の親にもサラ金で迷惑かけら…全部が重なり
色々私自身悩みましたが結果どうにもならず今では触られるのも嫌です
これじゃアドバイスじゃないですね
ごめんなさい
愚痴を聞かせちゃいました😢 でも…相性だけはいくら悩んでも直りませんよね
なんかわかります‥
女にとってのHって自分がどれだけ愛されてるかのバロメーター的な部分ありますよね。
うちの旦那も自分がしたい時はしつこく誘ってきて、ストレスかなんか知らないけど性欲いきなりなくなって全く誘ってもこない⤵
Hって自分だけが満足する為にするものじゃないって事が理解できてないんよ。
ほんと腹立つわ~
すみません私も愚痴でした。
ちなみにご主人は幾つですか?
もし子供が生まれて、主さんを女じゃなく母親にしか見れないとかなら、ちょっと子供さん実家に預けて二人だけになるとか、何かきっかけがあると良いかも知れませんよ。
有難うございます💧
そうなんですよねー。結婚前に(ホントは別にいいと思う人を振った😢)「訓練しなよ」「教えてあげな」と言った友達も居たんですが、放棄しました。
ほんとは結婚しちゃいけなかったかも…💧
でも、今更(セックスの為に)離婚は無理だから、体の相性が良くても、DVじゃないから良かったとか、性格悪くないから良かったとか自分を慰めています。
毎日家族の為に働く旦那が可哀想ですよね😫
「私旦那好き❤」とか、「夜は週一」とかこのサイトで見ると、「全然違うな~💔」と思います。
皆幸せそうだな😻と
義理の親、兄弟にも優しくないです、私。
優しく出来ないんですよね…。
子供は可愛いけど、幸せな結婚したかったな😱
旦那は35です。
このサイトでも、「暴言吐く妻に、子供を作ってやりたくない」なんて悩みを見ると、「私の事かな~❓」なんて思います。
旦那はもう一人望んでくれてますが、仮面夫婦だから、子供ばかり作って、旦那の負担を増すのは悪いと思ったり…
ほんと、セックスって、自分の満足で終らしちゃいけない🔥私も旦那に良く言う言葉です。
普段は朝、お風呂の中で、一人でやってるみたいです。ほんと自己満足。
…でも、私も思い遣りが足りないんですよね、自己満足は同じか…
今朝、「オイルか何か買っといて✋痛い痛い言うと、ほんとは痛くなくても痛く感じてしまうのでは?」と、言われました💀
痛いと言われたら、萎えるそうです😔
話は変わりますが、「舅もセンスないんかな💔」と想像して、笑ってしまいます(笑)
息子もセンスなくて苦労するのかな…😭
私、個人の意見ですが…
Hって男性の方がデリケートだと思うんですよね💦例えば、少しでも女性が不快っぽい雰囲気を出せば次からは自信無くして出来なくなってしまう事も少なくないです⤵
私の周りでも結構『妻が痛がったから次も痛がられたら嫌だから出来ない』とか
『誘ったら断られたからもう誘わない』とか言う旦那さんいます😣
後、主さん達は仮面夫婦ではないですよ✨
相手の事に無関心になり、Hもお互いが拒絶するぐらいになれば仮面夫婦です💨
まだまだやり方次第で仲良く暮らしていけるはずです☺
No.1です うわ~~~その気もちまさに同じですよ😂って笑ってる場合じゃないですが… 本当に暴力振るわないだけいいや、とか 旦那はサラ金に手を出さないだけまだましか、とか そんな普通の普通のことを、さもすごいんだといい聞かせながらいる自分です😢馬鹿な結婚しちゃいました。私も旦那系統大嫌いです だから貴女のお気持ち良く分かります。 とりあえず私も子供がいるから仕方なくって感じかな😠
再レス有難うございます💧
でも、借金ないとか、言葉でも暴力なくて幸せですよ✌
そうなったら、もう愛なんてなくなってるだろうし、生活自体脅かされてる訳だから、夜の生活をどうとか、もうどうでもいいはず…😁
ですよね⁉
毎日スーパーで、お菓子買って食べるのが唯一の楽しみで、旦那休みの日にも、少しの目を盗んで、買い食いしてます。
それがお互いの秘密㊙かな…
お風呂の事知ってるから、こちらもバレてるかも…
旦那親の事なんか、当然他人他人。嫌がらせされてないけど、なんか嫌なんですよね💀
お菓子の袋一つ持って遊びに来る妹とかいて、「兄妹揃って無頓着❓」とか言ってしまって…😱
うちの旦那もやたら下手です!!!
あまりに嫌で(性格も少し問題あり)別れようと思っていたのに旦那の確信犯出来婚です…
うちの場合は旦那が自分のやり方に自信を持ちすぎてるのがさらにきついです…
痛くて叫んでるのに(泣
一度手の時にヒドくて肉壁のかけらが次の日のトイレで出て来て泣いてしまったこともあります。
もうずっとレスです😏
したくない😠
キスも下手だし、してもらいたい人みたいだし😠
>> 9
ナナさん😢
旦那さんは嫌がってる事をわかってくれたんですか?
辛いですよね…
結婚前いろんな人と付き合ったけど、自信のあるやつにロクな奴いない😭(全員🙅)
逆に上手な人は、上手な事に気付いていないんだよ残念‼
それから、食事の仕方の汚い人って、だいたいあっちの方も大雑把‼
うちは優しくていい人だけど、35にもなって、話に夢中になって、口の回りを汚す、そして食後も気付かない人です。
それに好き嫌いが結構あって、アレとアレは組み合わさないで!とか結構ウルサイです。(例えば、チキンカツは好きだけど、チーズは入れないで‼ピザのチーズは好きだけど、他の食材に混ぜないで‼)とか言うタイプ。
めんどくさいです😔
グルメ気取るけど、融通きかない。
夜も同じ☝
ナナです。
旦那には後で言いました😥
肉壁の件は謝ってくれましたが💦
旦那は37歳なんですけど、やっぱりなんか色々プライド高いのに、いろんなことがそれに伴ってないんですよ😥
社内恋愛で、メールのやりとりが付き合いのメインだったんですけど、メールだとすごい知的に思えるのに実際は…はぁ!?って感じでした。
口ばっかりだー😱
見た目も、年よりだいぶ老けて見えるし😥
私がバカでした…😠
そうだと言っていました…😏💦
私、なんかよくわかんないんですけど自分より年上の人に年上に思えるってよく言われます(笑
甘えられることが多くて自分が甘えられる人ってなかなか見つからなくて…
今回もやっぱり失敗で😥
あきらめて年下と付き合ったほうがうまくいったかもしれません😂
全然子供なんですけどね💦
周りに気を使ってあまり甘えずに成長してしまったので、わがまま言うのも難しいです💦
切れるのは別ですが😏
まだ改善しようと考えてるうちはいいですよ~😞
私はもう諦めてます😲
食べ方汚いのも同じ💦本当におおざっぱですよね😞もう汚い!って思ってしまったら体触られるのすら気持ち悪い😱キスなんてとんでもない〰✋💦そんなだらしないお口無理無理💦💦
ここまでなったら重症です😫まだ直してって優しく言われてるうちが花だと旦那さんも気付いてくれればいいのに…
すみません私も愚痴になっちゃいました😲
私の旦那も雑です。
それでも私も性欲あるし、したくなってするけど、いつも「こんなんだったら、しなきゃ良かった」の繰り返し…
旦那としても意味がないと学習したので、誘わないし、誘われても断ってます。
最近は性欲もなくなったし、イライラする事もなくなりました。
H以外は問題ないので、Hしなくなった今の方が、不満も溜まらないから、喧嘩もふっかけないし、旦那に優しく出来てます。
何か老夫婦みたいですが、日々穏やかに生活出来てます。
旦那は浮気もしてないようなので、私も苦痛なHをしない変わりに、満たされるHもあきらめてます。
旦那が外での満足を望むなら、私も外で満足させて貰う手もあるな~って思います。
旦那は唯一の性の対象だったから、満たされない一人よがりのHや、私ばかりがリードする事に不満も溜まりました。
今は性の対象とは大きく離れたので、旦那に性の期待は一切なくなりました。
よく会話もするし、信頼もしてるし、仲も良いですが、Hはもう出来ないです。
兄弟と出来ないのと、同じ感覚ですかね。
裸で抱き合うとか想像すると、嫌悪感を感じます。
うちの旦那も下手で、激しくすれば良いみたいな感じでしたね💦
こっちはただ痛いだけで、言ってもわかってくれないし、ずっと拒否していたけれどやっぱり夫婦間がギスギスしだしました。
このままじゃいけないと思って、受け入れるプレイから攻めるプレイにかえました🙈
Sだった旦那をMに改造というか...疲れるけど気持ちと体的にはかなり楽になりました。
離婚したら?
そんな下手な男との間に、第二子なんて子供に失礼ですよ
請われて結婚なら、壊すのも貴女次第でしょう?
レスしてる方々と、貴女との決定的な違いは、好き同士じゃなかったってこと
旦那になんだかんだ言いながらも続けてるのは、惚れた弱味💧過去があるから
でも、貴女は違うよね?
凄く打算的で嫌な感じ
そんな間柄で産まれてくる子供かわいそうだね
子供さえできれば、旦那はどうでもいいんでしょう?
種馬か?
再レスです。
子供は3人います。
二人の予定でしたが、下が双子でした。
二人目を望む時って、旦那の子が欲しいというより、今いる子に、兄弟を作ってあげたいって考える人の方が多いと思いますよ。
旦那の子供が欲しいって複数産んでたら、旦那に飽きるまで、何人産んでも満足出来なそう…
子供らを凄く可愛がってくれる、いいパパですよ。
私も旦那もこれ以上子供は望んでないので、Hしなくても大して問題にはなりません。
旦那さんは二人目を望んでるんですか?
望んでないなら無理だけど、同意してるなら問題はないと思います。
子作りHは別物だと考えたらいいと思います。
同じ行為だけど、快楽を求めちゃうと、不満も溜まるし、行為が嫌になるし、夫婦仲も悪くなるから良くないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧