鼻の整形
今年、短大生になりました🐱
ずっと鼻がコンプレックスで
悩み続けてきました。
親も知っていたので最近、整形にOKしてくれ夏休みに小鼻縮小の整形をしたいと思っています…
小鼻縮小の整形をした方、
友達などに気づかれましたか(´・ω・`)?
小鼻縮小した方に
詳しくお話を聞きたいです
新しい回答の受付は終了しました
目と歯並びを治しました。
かなり変わり、昔の知り合いは全く気付かないくらい。つついたのはバレますよ(´;ω;`)
大学卒業くらいに鼻を小さくして、おでこを広げようと思います。
さすがにここまでしたら、地元に居れないので、就職は県外の予定です。
結構、ひがんで言われますよ。
たとえば主さんが
「あの子かわいい」
となると
「いや、あれ整形よ」
という感じで💧
それを我慢できるなら、いいかと…あたしはした事を後悔してません。むしろ、人生180度変わりました。今のバイト先
「売上があなたのおかげで上がった」
と誉められましたが、つついてなければ、ないだとろなと(´;ω;`)
強気でいくしかないかと★
たちまち成人もある訳だし、結局は絶対バレるから強気で(^ω^)
私の仕事はキャバです。周り結構してます!1さんも言ってる通り鼻からいくとバランスの問題で結局目や口…もやってましたよ!整形してない子たちの間では、「てか整形して超不自然!やりすぎ!表情ロボット」など言われてます!私はそこまで思わないけど、みんな前の方が可愛かったのにって思います!ちなみに私は脂肪吸引のみしています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧