付き合いが長いと…

回答2 + お礼2 HIT数 1702 あ+ あ-

2010/05/30 09:03(更新日時)

付き合って6年になる彼がいます。6年の間に色んなことがあり彼には感謝の気持ちでいっぱいなんですが…私の気持ちは冷め切っていて、手を繋いで歩きたくないしキスするのが気持ち悪いし、些細なことでイラッときたり、ダサいなぁって思っちゃったりします。今までのトキメキが嘘のようです。彼は6年前と全く変わらずに私を大切にしてくれるのに、私の気持ちはどんどん変わっていきます。最近は昔キスしたりエッチしてたことを思い出すだけで気持ち悪くなります。何か嫌なことをされたり浮気されたわけでもないのに…ひどいですよね。もちろん別れたいと何度も言いましたが、彼は絶対嫌だと言って話が進みません。別れたいと言ってるのに毎日メールがくるとイラッときます。彼には感謝してるし大切だし優しいし、唯一本音で話せて素を出せる人なんだけど…。もっとカッコイイ人がいいなぁとか、友達に見られたら恥ずかしいとも思います。友達が『彼氏が好きすぎて1日会えないだけで泣いちゃう』とか言ってると『まだ付き合って2ヶ月だからだ…ろ』って思っちゃいます。

こんな気持ちになったことがある方おられますでしょうか?

タグ

No.1334130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性は男より早熟で欲深い生き物です。
15歳の少女の貴女には良く見えてた彼氏が21歳の大人に成長した貴女にはダサく見えてしまったのは仕方ないことです。
そうやって自分の人生すべてかけても一生一緒に居たい(居れる)男性と結婚するです。

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇✨

女性は早熟で欲深い…納得です💡💦笑

15歳の時と比べると、もちろん考え方や価値観も大きく変わってきたと思います💡

批判されるのではなく、しょうがないと言って下さったことで気持ちが少し楽になりました😣✨

ありがとうございました🙇🍀

No.3

好きすぎて泣くという人は相手に依存し過ぎているから。
長年、付き合っていると人は相手の悪い所ばかりを見るようになり、良い所を見ようとせず、やがて相手を嫌いになり、他の相手を探そうとする。

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇✨

そうですね😣💡最近彼の悪いところばかりが見えてしまっています😠良いところも沢山あるのに…。

彼は今でも私の良いところを褒めてくれたり、嫌なところは黙って受け入れてくれます😣

男性って女性よりも一途で純粋な気がします😣💡(例外もありますが💦)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧