付き合いが長いと…
付き合って6年になる彼がいます。6年の間に色んなことがあり彼には感謝の気持ちでいっぱいなんですが…私の気持ちは冷め切っていて、手を繋いで歩きたくないしキスするのが気持ち悪いし、些細なことでイラッときたり、ダサいなぁって思っちゃったりします。今までのトキメキが嘘のようです。彼は6年前と全く変わらずに私を大切にしてくれるのに、私の気持ちはどんどん変わっていきます。最近は昔キスしたりエッチしてたことを思い出すだけで気持ち悪くなります。何か嫌なことをされたり浮気されたわけでもないのに…ひどいですよね。もちろん別れたいと何度も言いましたが、彼は絶対嫌だと言って話が進みません。別れたいと言ってるのに毎日メールがくるとイラッときます。彼には感謝してるし大切だし優しいし、唯一本音で話せて素を出せる人なんだけど…。もっとカッコイイ人がいいなぁとか、友達に見られたら恥ずかしいとも思います。友達が『彼氏が好きすぎて1日会えないだけで泣いちゃう』とか言ってると『まだ付き合って2ヶ月だからだ…ろ』って思っちゃいます。
こんな気持ちになったことがある方おられますでしょうか?
No.1334130 2010/05/29 22:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性は男より早熟で欲深い生き物です。
15歳の少女の貴女には良く見えてた彼氏が21歳の大人に成長した貴女にはダサく見えてしまったのは仕方ないことです。
そうやって自分の人生すべてかけても一生一緒に居たい(居れる)男性と結婚するです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 524HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 540HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 262HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 223HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 184HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 259HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧