泣ける作品😭✨
変だと思われるかもしれないけど、今凄く泣きたいんです😭そこで、皆さんが泣ける歌、映画、本、その他何でも良いので教えて下さい🎵🙌
感動の涙でも悲しみでもなんでも良いです✋✨
新しい回答の受付は終了しました
私が泣いた映画ゎハチ公物語、戦場のピアニストです💡
本ゎ飯島夏樹さんの天国で君に会えたら、ガンに生かされて😭💦
歌ゎ柴咲コウのかたちあるもの
ドラマゎ神様もう少しだけ…、愛してると言ってくれです💕
沢山書いてスミマセン(_ _*)_ _*)
NO1ステラ… 酒場で 働くステラは ある日 酒場に飲みに 来た 大学生(医大)に 恋をし やがて同居 ステラに 女の子が 生まれ 幸せな日々 でも!親が反発 …しくしく大学生は ステラと別れて 家に帰って いつた! 何年か過ぎて 女の子は 高校生に 悪い友達と付き合いだしグレて どうしょうも ない状態に これじゃー 行けないと 思ったステラは 大学生 今は 国立大病院の 委員長に 相談する 娘を引き取って 欲しいと 私の手には グレて 手に、おえないから 娘を 引き取って 娘は パパが病院の長て 知ってるから 話しは さておき…委員長と妻の間には 子供が 出来ないで その妻も ステラの女の子を養子に 欲しい~て 何ヶ月か 過ぎ 娘は グレて 悪くなる一方で ステラの 取った行動は 娘を 突き放し わざと 自分を嫌いに させる 行動で ある日 ステラは 娘に お前なんか娘じゃーない 嫌いだ パパの 所でもいきな~て 無理に 娘に 怒る そして娘は 泣きながら パパの 床へ… 続く
NO2ステラ… 月日は流れて 娘の結婚が 新聞で 報道され 娘の結婚相手は 衆議院で政治家 その時に ステラは行方不明に 新聞で 娘の結婚の話しを 見たステラは 結婚式の日にニューヨークへ ガトーマンの忠告も聞かずに 雨の中 窓から 娘の花嫁姿 そして娘の笑顔 それを見たステラは 顔を涙で 微笑み なんとも 言えない 笑顔 涙 涙 でした母親の心髄が ここに あると 思います今まての映画の中で☝NO1です 題名はステラです
グリーンマイルは映画じゃあたしも泣けなかった(^_^;)
小説のほうが良かったっす(スティーヴン・キング作品好きなんです)
映画で泣いたのは「ミリオンダラーベイビー」「告発」「サイダーハウス・ルール」とかかな。重たい映画ばっかですね(^_^;)
泣きはしなかったけど、ジーンときたのは「ストレイト・ストーリー」でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 299HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧